Avouez que pendant l’été, c’est dehors qu’on a envie de se retrouver! Et la chaleur des beaux jours, ça ne donne pas envie d’ouvrir le four. Le temps est venu pour le barbecue de se faire aller! Et toute la tablée sera rassemblée, végé et pas végé!
Envie de faire changement de la traditionnelle salsa du commerce? Notre recette de salsa aux légumes grillés sur le barbecue est un hit assuré! Plus douce ou plus relevée, à vous de décider!
Une trempette pas mal chouette qui se prépare sans trop de pirouettes! Petit conseil d’ami : doublez la recette, parce que vos invités risquent d’en redemander. ;)
Du tofu pour les végétariens et du porc pour les carnivores : voilà un plat rassembleur qui fera fureur auprès de tous les mangeurs!
À la recherche d’un accompagnement pour votre souper? Cette salade colorée presque trop simple à préparer vous offrira la bonne dose de soleil dont vous rêvez!
Un sundae comme vous n’en avez jamais mangé, parfait à déguster lors d’une chaude journée d’été!
Bonus
Conservez les queues des fraises utilisées pour préparer le sundae grillé. Vous pourrez les transformer en une délicieuse eau fruitée avec laquelle tous voudront se désaltérer!
Consultez tous nos tops 5!