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Menu du 20 au 24 juin : Accueillir l’été!

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Recette de carpaccio de pétoncles | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Le retour des beaux jours

Cette semaine, l’été fait son retour tant attendu. Célébrez avec des recettes fraîches, colorées et faciles à préparer. Autrement dit, des recettes parfaites pour booster le moral et lancer la saison estivale!

Lundi

Salade de poulet grillé façon fajitas

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Préparation
15 min

Qui a dit que les fajitas devaient absolument être servis dans des tortillas?

Les fajitas disent au revoir aux tortillas! Vous raffolerez de cet emblème tex-mex revisité en délicieuse salade-repas.

Mardi

Croquettes de maïs vide-frigo

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Préparation
30 min
Cuisson
30 min
Repos
5 min

Inspiration à zéro? Cette recette de croquettes est exactement ce qu’il vous faut.

Loin d'être un plan B, ces croquettes touski sucrées-salées charmeront toute la tablée! Profitez-en pour faire cuire plus de riz : vous aurez une longueur d’avance pour le souper du jeudi.

Mercredi

Salade de truite saumonée aux fraises et aux épinards

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Préparation
15 min
Cuisson
30 min

Votre nouvelle tactique pour découvrir le blé mou, un grain méconnu qui en vaut le coup!

La truite saumonée et les fraises d’ici sont mises en valeur dans cette salade tout en fraîcheur. Il s’agit aussi d’une belle opportunité pour découvrir le blé mou, un grain entier que vous voudrez mettre partout!

Jeudi

Bol-repas à l’indienne

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Préparation
15 min
Cuisson
20 min

Avec une base de poulet mariné, vous voilà prêt à improviser avec les ingrédients que vous avez.

Envie d’un souper facile à assembler? Ce poulet mariné sera votre allié! En le préparant à l’avance et en le gardant au congélo, vous aurez sous la main une bombe de saveur qui complétera à merveille une tonne de plats, comme ce magnifique bol-repas.

Vendredi

Carpaccio de pétoncles

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Préparation
15 min
Repos
1 h

Voici le résultat d’un tête à tête romantique entre simplicité et élégance.

Frais, léger et sans cuisson, ce carpaccio est aussi beau que bon. Accompagnez-le de croûtons et d’un bon verre de vin, et vous aurez l’impression que les vacances ne sont pas bien loin!

Consultez tous nos menus de la semaine.

Recette de carpaccio de pétoncles | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin