Vous naviguez sur le site Mordu

Menu : Envie de voyager?

Recette de bol poké au thon | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Brisez la routine! Cette semaine, voyagez avec votre assiette grâce à ces soupers clés en main, juste assez dépaysants pour vous sortir de votre quotidien!

Lundi

Sandwichs bánh mì

Recette de sandwichs bánh mì - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
30 min
Cuisson
12 min

J’ai habité pendant quelques années directement en face d’un resto à bánh mì. Résultat : j’ai encore parfois des rages de ce sandwich viet! Voici comment j’arrive à assouvir mes envies sans avoir à faire un long détour vers mon ancien quartier.

Voir la recette : Sandwichs bánh mì

Coup de cœur assuré pour ce sandwich vietnamien coloré qui ne prend que 30 minutes à préparer! Voici votre nouvelle recette chouchou pour un souper réussi à tout coup.

Mardi

Sauté de chou-fleur et de tofu à la marocaine

Sauté de chou-fleur et de tofu à la marocaine - O'Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
15 min
Cuisson
25 min

Avec le ras-el-hanout, la pâte harissa et le tahini, le Maroc débarque dans votre salle à manger, laissez-vous envoûter!

Découvrez les saveurs du Maroc dans ce sauté végé, parfumé et vraiment pas compliqué! Une belle option pour intégrer le tofu au menu.

Mercredi

Boulettes collantes à l’asiatique

Recette de boulettes collantes à l'asiatique - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
20 min
Cuisson
20 min

Pratiquez votre habileté à manier les baguettes avec ce repas aussi collant que décadent!

Nul doute que ces boulettes disparaîtront rapidement de toutes les assiettes. Avec leur sauce sucrée-salée et un temps de préparation à faire rêver, vous voudrez les cuisiner encore et encore!

Jeudi

Taquitos au porc effiloché à la salsa verde

Recette de taquitos au porc et à la salsa verde - O'Gleman Média / Sylvie Li
1 minute 14 secondes
Préparation
30 min
Cuisson
6 h 30 min

Un petit rouleau croustillant farci de porc effiloché fondant, à déguster en rêvant au Mexique!

Profitez d’un aller-retour express au Mexique réussi grâce à 5 ingrédients bien choisis! La mijoteuse travaille pendant la journée pour vous offrir un délicieux porc effiloché. Il ne vous restera qu’à assembler et cuire les taquitos au moment du souper!

Vendredi

Bol poké au thon

Recette de bol poké au thon - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
20 min
Cuisson
10 min

Goûtez ce bol hawaïen et vous danserez de bonheur (jupe en paille et bikini de noix de coco facultatifs)!

Voir la recette : Bol poké au thon

Terminez la semaine en beauté grâce à ce bol hawaïen revisité avec de belles garnitures colorées! Allez-y avec ce que vous avez sous la main. Vous pouvez même tout déposer au centre de la table et laisser chacun garnir son bol à son goût!

Consultez tous nos menus de la semaine.

Recette de bol poké au thon | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li