Envie de vous alléger la tâche au souper? Avec ces recettes à peu d’ingrédients, préparer le souper sera un jeu d’enfant. Moins d’aliments à acheter, à couper et à mesurer… On serait fou de s’en passer!
Lundi
Des boulettes au cœur fondant de fromage en grains nappées d’une sauce tomate : c’est un mariage réussi entre le Québec et l’Italie! Accompagnez-les tout simplement d’une salade verte et d’un bon pain frais.
Mardi
Soirée pressée? Vous adorerez ce délicieux poisson qui nécessite seulement 15 minutes de préparation! Servez-le avec du riz et des pickles de concombres, pour ajouter de la fraîcheur et du croquant.
Mercredi
Du poulet tendre mélangé à de la salsa et de la coriandre, le tout enroulé dans des tortillas recouvertes de fromage gratiné. Ces enchiladas simples à cuisiner ont définitivement tout pour plaire! Et, oui, elles sont aussi décadentes qu’elles en ont l’air!
Jeudi
Élevez le traditionnel grilled cheese à un autre niveau pour un souper gourmand rapido-presto! Coup de cœur assuré pour cette version au fromage fumé, à déguster avec vos crudités préférées.
Vendredi
Les herbes salées du Bas-du-Fleuve rencontrent le ras-el-hanout maghrébin pour un résultat épatant. Une belle façon de découvrir l’agneau autrement!
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