Vous naviguez sur le site Mordu

Menu du 18 au 22 avril : Des recettes à 5 ingrédients

L’image est en cours de chargement...

Recette d'enchiladas express au poulet | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Envie de vous alléger la tâche au souper?

Avec ces recettes à peu d’ingrédients, préparer le souper sera un jeu d’enfant. Moins d’aliments à acheter, à couper et à mesurer… On serait fou de s’en passer!

Lundi

Boulettes surprises à l’italienne

L’image est en cours de chargement...

Préparation
20 min
Cuisson
25 min

Avec un cœur fondant et seulement cinq ingrédients, difficile de résister!

Des boulettes au cœur fondant de fromage en grains nappées d’une sauce tomate : c’est un mariage réussi entre le Québec et l’Italie! Accompagnez-les tout simplement d’une salade verte et d’un bon pain frais.

Mardi

Saumon à l’orange à broil

L’image est en cours de chargement...

Préparation
5 min
Cuisson
10 min

Un filet de saumon cuit à la perfection en seulement 10 minutes? C’est votre broil qu’il faut remercier!

Soirée pressée? Vous adorerez ce délicieux poisson qui nécessite seulement 15 minutes de préparation! Servez-le avec du riz et des pickles de concombres, pour ajouter de la fraîcheur et du croquant.

Mercredi

Enchiladas express au poulet

L’image est en cours de chargement...

1 minute 9 secondes
Préparation
20 min
Cuisson
15 min

Un repas aussi délicieux, qui demande seulement 5 ingrédients, ça donne envie de danser la salsa !

Du poulet tendre mélangé à de la salsa et de la coriandre, le tout enroulé dans des tortillas recouvertes de fromage gratiné. Ces enchiladas simples à cuisiner ont définitivement tout pour plaire! Et, oui, elles sont aussi décadentes qu’elles en ont l’air!

Jeudi

Grilled cheese aux pommes et au gouda fumé

L’image est en cours de chargement...

Préparation
10 min
Cuisson
10 min

En panne d’inspiration pour souper? Voici le parfait mariage de sucré-salé-fumé.

Élevez le traditionnel grilled cheese à un autre niveau pour un souper gourmand rapido-presto! Coup de cœur assuré pour cette version au fromage fumé, à déguster avec vos crudités préférées.

Vendredi

Côtelettes d’agneau aux herbes salées

L’image est en cours de chargement...

Préparation
15 min
Cuisson
9 min

Avec ses 5 ingrédients et son court temps de préparation, cette recette vous prouvera que l'agneau a aussi bien sa place un soir de semaine que lors des grandes occasions!

Les herbes salées du Bas-du-Fleuve rencontrent le ras-el-hanout maghrébin pour un résultat épatant. Une belle façon de découvrir l’agneau autrement!

Consultez tous nos menus de la semaine.

Recette d'enchiladas express au poulet | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li