Pop-Tarts, chaussons Pillsbury, gâteau McCain… ces icônes indémodables vous font retomber en enfance? Ces gâteries du commerce vous faisaient sûrement envier les boîtes à lunch de vos amis et si elles se glissaient dans le panier d’épicerie familial, c’était le bonheur assuré! Retrouvez votre cœur d’enfant en préparant nos versions maison. Nostalgie garantie!
C’est votre jour de chance : vous pouvez maintenant cuisiner le petit gâteau de votre enfance. Dégustez-le avec plaisir en vous remémorant mille et un souvenirs!
La version maison de votre barre chocolatée préférée, ou comment s’offrir une Bounty… à une fraction du prix!
Des trous de beigne généreux, avec un cœur fruité et le classique enrobage bien poudreux. Ils sont bons à s’en lécher les doigts!
Toute la marmaille sera en admiration devant ces bonbons maison. Les parents seront d’autant plus contents sachant qu’ils ne contiennent que 3 ingrédients!
Son goût ressemble tellement à l’original que vous aurez l’impression de plonger la main dans le fameux sac à l’étiquette blanche et rouge du marin Jack. Cachez une petite surprise dans votre contenant et l’illusion sera parfaite!
Retrouvez le bonheur de dérouler ces Fruit-O-Long maison sans la loooongue liste d’ingrédients de la version achetée à l’épicerie!
Plus besoin d’acheter le gâteau en barquette au rayon des surgelés avec cette version à petit prix et à la courte liste d’ingrédients. En plus, ceux qui ne consomment ni oeufs ni produits laitiers pourront enfin découvrir la richesse et l’onctuosité de ce dessert culte.
Des Pop-Tarts dont vous pouvez prononcer le nom de tous les ingrédients, ça vaut bien le petit investissement de temps!
Des pattes d’ours maison quatre fois moins chères que celles achetées à l'épicerie, avec une liste d’ingrédients simples et aucun emballage? Ces galettes à m’lasse remportent leur pari haut la main!
Amusez-vous à assembler des chaussons comme ceux de la populaire marque en tube. On a pris soin d’intégrer à la recette quelques raccourcis pour vous simplifier la vie!
Dans la catégorie nostalgie, ces biscuits ont la cote! Les voici en version 2.0 avec un décadent glaçage au beurre d’érable et de croustillants flocons de sucre d’érable. Ils sont le parfait mariage entre tradition et modernité.