100% végé! Le 20 mars, c’est la journée internationale sans viande. Pour souligner l’événement, on vous propose une semaine complètement végé avec des recettes gourmandes et colorées. Une belle façon d'initier toute la famille à des repas sans viande!
Lundi
Optez pour un souper vite réglé avec ce taboulé. Profitez-en pour doubler la recette : vous aurez des lunchs prêts à emporter!
Mardi
Vous avez eu une grosse journée? Régalez-vous avec cette réconfortante soupe-repas à moins de 4$ la portion. Il vous reste du chou frisé? Pas de souci, vous pourrez l’utiliser pour le repas de jeudi!
Mercredi
Faites le bonheur de toute la tablée avec cette délicieuse pizza! Une excellente façon de passer incognito tous les petits restes de légumes qui traînent au frigo!
Jeudi
Cuisinez ce sandwich coloré digne des meilleurs bistros. Vous raffolerez de sa surprenante sauce au miso!
Vendredi
Célébrez l’arrivée du week-end avec un souper tout-en-un qui fera l'unanimité, et découvrir à votre famille le tofu fumé. En prime, vous aurez peu de vaisselle à laver!
Consultez tous nos menus de la semaine.