Brisez la routine! Cette semaine, voyagez le temps d’un souper grâce à des recettes juste assez dépaysantes pour vous faire oublier la froideur de février!
Lundi
Une salade-repas à l’asiatique bien colorée qui, en plus d’être végé, prend moins de 30 minutes à préparer! Il vous reste du chou nappa après avoir cuisiné la recette? Pas de souci! Vous pourrez l’utiliser à nouveau pour le souper du jeudi.
Mardi
Cinq ingrédients, c’est tout ce dont vous aurez besoin pour cuisiner ces enchiladas. Il ne vous reste qu’à préparer les margaritas!
Mercredi
Faites place aux saveurs du Moyen-Orient pour un souper épatant! Accompagnez le tout d’une salade verte et de pains pitas, tout simplement.
Jeudi
Cuisinez le saumon autrement grâce à ce plat parfumé qui deviendra rapidement l’un de vos préférés!
Vendredi
Besoin de vous réchauffer? Ce plat typique du Maroc mettra du soleil dans votre assiette!
Consultez tous nos menus de la semaine.