Vous naviguez sur le site Mordu

Menu du 29 novembre au 3 décembre : Colorez le souper !

L’image est en cours de chargement...

Recette de salade de gnocchis au thon | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Des recettes pour égayer votre assiette !

Envie de chasser la grisaille de novembre simplement? Cuisinez ces recettes gourmandes et colorées, et le tour est joué !

Lundi

Toasts aux crevettes nordiques et à l’aneth

L’image est en cours de chargement...

Recette de toasts aux crevettes nordiques et à l’aneth | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Soirée pressée ? Ces toasts garnies de crevettes d’ici charmeront toute la tablée, et en moins de 30 minutes, le souper sera réglé !

Mardi

Salade de poulet grillé façon fajitas

L’image est en cours de chargement...

Recette de salade de poulet grillé façon fajitas | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Fans de fajitas ? Vous adorerez notre version revisitée où les classiques tortillas font place à cette gourmande salade-repas ! Vous pourrez même en profiter pour passer les restes de laitue du souper de la veille.

Mercredi

Sandwich végé aux légumes grillés

L’image est en cours de chargement...

Recette de sandwich végé aux légumes grillés | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Ce sandwich coloré digne des meilleurs bistros fera fureur au souper… ou des jaloux à votre prochain dîner au bureau !

Jeudi

Salade tiède de gnocchis au thon

L’image est en cours de chargement...

Recette de salade de gnocchis au thon | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Cuisinez les gnocchis autrement grâce à cette recette où ils sont bien croustillants. On parie que vous allez raffoler de ce souper si simple à préparer !

Vendredi

Pizza touski à la grecque

L’image est en cours de chargement...

Recette de pizza touski à la grecque | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Quoi de mieux que de terminer la semaine avec une soirée pizza ? C’est aussi une excellente façon de passer incognito tous les petits restes de légumes qui traînent au frigo !

Recette de salade de gnocchis au thon | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li