Vous naviguez sur le site Mordu

Menu du 22 au 26 novembre : On mange avec les mains !

Recette de tacos de poisson | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Bye-bye ustensiles !

Cette semaine, brisez la routine avec des recettes qui se mangent avec les mains. Elles sont parfaites pour pique-niquer dans le salon et, en prime, elles demandent peu de vaisselle à laver ! Prêts à vous amuser ?

Lundi

Sandwichs bánh mì

Recette de Sandwichs bánh mì.
Recette de Sandwichs bánh mì. | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Prêt en 30 minutes top chrono, ce sandwich vietnamien coloré est un coup de cœur assuré !

Mardi

Crêpe-omelette roulée

Crêpe-omelette roulée
Crêpe-omelette roulée | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Le brunch s’amène au souper avec cette crêpe-omelette à personnaliser. Sucrée, salée, épicée… Laissez aller votre créativité !

Mercredi

Tacos de poisson

Recette de tacos de poisson
Recette de tacos de poisson | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Fans de tacos ? Vous allez adorer ces tacos de poisson, à déguster façon street food à la mexicaine ! Vous n’avez qu’à multiplier les ingrédients pour cuisiner le nombre de portions désirées.

Jeudi

Big Mac maison

Recette de Big Mac maison
Recette de Big Mac maison | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Cuisiner une icône du restaurant en 30 minutes seulement ? Aucune raison de dire non quand le fait maison prend moins de temps que la livraison !

Vendredi

Tofu façon ailes de poulet

Tofu façon ailes de poulet
Tofu façon ailes de poulet | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Le week-end peut commencer avec ces bouchées végé accompagnées d’une sauce fromagée. Soirée de match sportif à la télé ou soirée ciné ? C’est à vous de décider !

Recette de tacos de poisson | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin