Vous naviguez sur le site Mordu

Menu du 15 au 19 novembre : Voyager le temps d’un souper

L’image est en cours de chargement...

Recette de couscous végétarien à la tunisienne | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Cuisine d’ailleurs

Chassez la grisaille de novembre grâce à des recettes colorées qui vous feront voyager le temps d’un souper !

Lundi

Boeuf à la coréenne

L’image est en cours de chargement...

Recette de boeuf à la coréenne | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Commencez la semaine en beauté avec ce plat sucré-salé-épicé inspiré de la Corée. En plus de pouvoir l’adapter avec les ingrédients que vous avez, en 20 minutes votre souper sera réglé !

Mardi

Couscous végétarien à la tunisienne

L’image est en cours de chargement...

Recette de couscous végétarien à la tunisienne | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Transportez-vous vers la Tunisie pour découvrir les saveurs réconfortantes de ce pays !

Mercredi

Paella rapide à l’orzo

L’image est en cours de chargement...

Recette de paëlla rapide à l'orzo | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Des crevettes québécoises et de l’orzo italien dans un plat tout-en-un à l’espagnole, voici la cuisine fusion à son meilleur ! Avec 450 g (1 lb) de poitrines de poulet, vous pourrez préparer à la fois cette recette et celle du vendredi.

Jeudi

Moqueca (soupe de poisson)

L’image est en cours de chargement...

Recette de moqueca (soupe de poisson) | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Quand le mercure chute, on ne peut pas dire non à une soupe réconfortante. Ce classique brésilien vous apportera une bonne dose de chaleur, en plus d’être une belle façon de cuisiner le poisson autrement !

Vendredi

Chou-fleur et poulet à l’indienne

L’image est en cours de chargement...

Recette de chou-fleur et poulet à l'indienne | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Un cari indien prêt en 30 minutes seulement, à servir avec des pains naans frais pour un souper assurément gagnant !

Consultez tous nos menus de la semaine.

Recette de couscous végétarien à la tunisienne | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li