Vous naviguez sur le site Mordu

Menu du 1 au 5 novembre : Des repas gourmands et pas chers !

L’image est en cours de chargement...

Recette de sous marin aux boulettes végé | Photo : O'Gleman Média / Ariel Tarr

Des soupers à moins de 5$ par portion !

Découvrez nos recettes gourmandes, colorées et santé… à très petit prix ! Oui, oui !

Lundi

Soupe-repas végé au cari thaï et au poireau

L’image est en cours de chargement...

Recette de soupe-repas végé au cari thaï et au poireau | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

À moins de 4$ par portion, vous verrez, vous ne pourrez plus vous passer de cette soupe-repas végé ! Doublez la quantité de riz et gardez-en la moitié pour le souper du jeudi. Vous prendrez de l’avance sans effort !

Mardi

Egg roll dans un bol

L’image est en cours de chargement...

Recette de egg roll dans un bol | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Vous aimez les egg rolls ? Notre version revisitée de ce classique asiatique vous fera saliver !

Mercredi

Tortellinis à la citrouille et aux saucisses italiennes

L’image est en cours de chargement...

Recette de tortellinis à la citrouille et aux saucisses italiennes | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Vos citrouilles vous font de l'œil depuis la semaine passée ? Transformez-les en purée et concoctez ce délicieux souper orangé. Si vous n’avez pas de purée maison, la purée en conserve fera tout aussi bien l’affaire !

Jeudi

Riz frit antigaspillage

L’image est en cours de chargement...

Recette de riz frit antigaspillage  | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Un souper touski pour passer vos légumes flétris et ce, à tout petit prix !

Vendredi

Sous-marin aux boulettes végé

L’image est en cours de chargement...

Recette de sous marin aux boulettes végé | Photo : O'Gleman Média / Ariel Tarr

À moins de 3$ la portion, impossible de ne pas adopter ces décadents sous-marins végé !

Consultez tous nos menus de la semaine.

Recette de sous marin aux boulettes végé | Photo : O'Gleman Média / Ariel Tarr