Vous naviguez sur le site Mordu

Menu du 18 au 22 octobre : Place aux légumes !

Recette de pizza au crabe et à la ricotta | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Les légumes volent la vedette !

Cette semaine, les légumes volent la vedette grâce à ces recettes simples à préparer et gourmandes à souhait !

Lundi

Aubergines farcies à l’agneau

Recette d'aubergines farcies à l'agneau
Recette d'aubergines farcies à l'agneau | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Voici une belle façon d’apprivoiser les aubergines qui sont en saison jusqu’à la fin octobre, il est encore temps d’en profiter ! À l’épicerie, repérez l’agneau du Québec, bien doux au goût.

Mardi

Sauté de chou-fleur et de tofu à la marocaine

Sauté de chou-fleur et de tofu à la marocaine
Sauté de chou-fleur et de tofu à la marocaine | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Cuisinez ce sauté végé et voyagez le temps d’un souper ! Une recette pas compliquée pour ajouter le tofu au menu.

Mercredi

Salade de roquette au poulet et aux canneberges

Recette de salade de roquette au poulet et aux canneberges
Recette de salade de roquette au poulet et aux canneberges | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Prête en 20 minutes seulement, on parie que cette salade sucrée-salée deviendra l’une de vos préférées !

Jeudi

Crème de champignons

Crème de champignons
Crème de champignons | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Aussi savoureuse que nourrissante, cette crème de champignons est si simple à préparer que la version en conserve sera rapidement détrônée !

Vendredi

Pizza au crabe et à la ricotta

Recette de pizza au crabe et à la ricotta
Recette de pizza au crabe et à la ricotta | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Le week-end est enfin arrivé ! Quelle meilleure façon de célébrer qu’une soirée pizza en toute simplicité ? S’il vous reste de la roquette du mercredi, profitez-en pour servir une salade verte en accompagnement.

Consultez tous nos menus de la semaine.

Recette de pizza au crabe et à la ricotta | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li