Les légumes volent la vedette !
Cette semaine, les légumes volent la vedette grâce à ces recettes simples à préparer et gourmandes à souhait !
Lundi
Voici une belle façon d’apprivoiser les aubergines qui sont en saison jusqu’à la fin octobre, il est encore temps d’en profiter ! À l’épicerie, repérez l’agneau du Québec, bien doux au goût.
Mardi
Sauté de chou-fleur et de tofu à la marocaine
Cuisinez ce sauté végé et voyagez le temps d’un souper ! Une recette pas compliquée pour ajouter le tofu au menu.
Mercredi
Salade de roquette au poulet et aux canneberges
Prête en 20 minutes seulement, on parie que cette salade sucrée-salée deviendra l’une de vos préférées !
Jeudi
Aussi savoureuse que nourrissante, cette crème de champignons est si simple à préparer que la version en conserve sera rapidement détrônée !
Vendredi
Pizza au crabe et à la ricotta
Le week-end est enfin arrivé ! Quelle meilleure façon de célébrer qu’une soirée pizza en toute simplicité ? S’il vous reste de la roquette du mercredi, profitez-en pour servir une salade verte en accompagnement.
Consultez tous nos menus de la semaine.