Vous naviguez sur le site Mordu

Menu du 11 au 15 octobre : 2 bases, 5 soupers !

Ratatouille à la plaque | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Prenez de l’avance !

Profitez du long week-end pour préparer ce porc effiloché simplifié et cette ratatouille à la plaque. Avec ces deux bases, voici les cinq repas que vous pourrez décliner. Vos soupers de la semaine seront vite réglés !

Lundi (Action de Grâce)

Riz mexicain au porc effiloché

Recette de riz mexicain au porc effiloché
Recette de riz mexicain au porc effiloché | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Il vous reste des légumes un peu flétris au frigo ? Pas de souci ! Prenez ceux que vous avez sous la main pour préparer ce délicieux riz mexicain.

Mardi

Casserole de pâtes à la ratatouille

Casserole de pâtes à la ratatouille
Casserole de pâtes à la ratatouille | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

On ne dit jamais non à des pâtes, encore moins lorsqu’on y ajoute de la ratatouille maison, du pesto et du fromage de chèvre. Ce plat végé fera l’unanimité de toute la tablée !

Mercredi

Grilled cheese au porc effiloché

Recette de grilled cheese au porc effiloché
Recette de grilled cheese au porc effiloché | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Faites changement du traditionnel grilled cheese en y ajoutant le porc effiloché que vous aurez déjà cuisiné. Un souper rapido-presto qui plaira à tous coups !

Jeudi

Calzones à la ratatouille

Calzone à la ratatouille
Calzone à la ratatouille | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Vous aimez les pizzas-pochettes ? Vous allez adorer notre version végé ! Et personne ne remarquera que vous aurez recyclé votre ratatouille pour le souper.

Vendredi

Tostadas au porc effiloché

Recette de tostadas au porc effiloché
Recette de tostadas au porc effiloché | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Voici un repas à partager où chacun laisse aller sa créativité. Rien de plus simple à préparer pour terminer la semaine en beauté !

Consultez tous nos menus de la semaine.

Ratatouille à la plaque | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin