5 recettes pour célébrer le retour de vos émissions de cuisine préférées

L’image est en cours de chargement...

Un bol de salsa | Photo : Zone 3 Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Vous les avez attendues avec impatience tout l’été. C’est enfin le retour de vos émissions de cuisine favorites! Ricardo, 5 chefs dans ma cuisine et Savourer reviennent à l’antenne de Radio-Canada cette semaine pour vous donner une bonne dose d’inspiration culinaire pour l’automne. Voici 5 recettes qui présagent une saison encore plus délicieuse que la précédente!

1.

Côtelettes de maïs et salsa maison

L’image est en cours de chargement...

Préparation
20 min
Cuisson
15 min

Pas besoin de viande pour faire de bonnes côtelettes. La preuve avec cette succulente recette de Kimberly Lallouz, à 5 chefs dans ma cuisine.

2.

Croustilles de tortillas aux épices maison et salsa

L’image est en cours de chargement...

1 minute 39 secondes
Préparation
15 min
Cuisson
4 min

Que vous les serviez en guise d’entrée ou d’accompagnement, ces croustilles et sa salsa maison sauront vous faire saliver.

3.

Gin citron-basilic sour

L’image est en cours de chargement...

38 secondes
Préparation
5 min

Pour célébrer la rentrée, Ricardo vous propose un délicieux cocktail festif composé de basilic, de gin, de citron et de sirop de canne. Santé!

4.

Salade de poivrons et de chou-fleur au tofu et au fromage en grains

L’image est en cours de chargement...

1 minute 10 secondes
Préparation
25 min
Cuisson
35 min

Cette salade est parfaite pour les lunchs le lendemain de sa préparation. Végétarienne et remplie de saveurs, elle saura plaire à toute la maisonnée.

5.

Macaroni au fromage et au saumon

L’image est en cours de chargement...

Préparation
10 min
Cuisson
15 min

Pour vous faire patienter jusqu’à vendredi, redécouvrez cette recette de Geneviève O’Gleman qui fera manger du poisson aux personnes les plus hésitantes.

5 chefs dans ma cuisine – du lundi au vendredi 11 h 30(Nouvelle fenêtre)

Ricardo – du lundi au vendredi 11 h(Nouvelle fenêtre)

Savourer – vendredi 16 h à compter du 17 septembre(Nouvelle fenêtre)

Un bol de salsa | Photo : Zone 3 Rosalie-Anne Lavoie Bolduc