Mordue de burgers!

L'image est en cours de chargement...

Le burger est rassembleur et convivial.  | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Je suis une fan de burgers. C’est mon comfort food préf’. J’en mange à la maison, j’en commande au resto. Je les aime classiques ou funky.

Qu’ils soient au poulet, au bœuf, au saumon, à l’agneau, aux haricots noirs ou même au tofu, je les aime tous. Le burger est rassembleur, convivial, relax. En prime, il n’est jamais très, très long à préparer!

Voici mes classiques. Ces trois recettes de burgers reviennent en boucle chez moi – avec, bien sûr, le cheeseburger avec bacon, mais pas besoin de recette pour celui-là!

Burger au poulet croustillant

L'image est en cours de chargement...

Préparation
25 min
Cuisson
30 min

L’effet croustillant du poulet frit, mais sans tout le gras ni l’odeur de friteuse dans la maison.

Burger au saumon et au maïs

L'image est en cours de chargement...

Préparation
20 min
Cuisson
10 min

Un burger savoureux, rapide à préparer et que tout le monde peut garnir à son goût. Une bonne façon de manger plus de poisson!

Burger au bœuf effiloché

L'image est en cours de chargement...

Préparation
10 min
Cuisson
3 min

Vous êtes à 3 ingrédients de donner une seconde vie à vos restants de bœuf effiloché. Êtes-vous prêts?

Le burger est rassembleur et convivial.  | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin