Connaissez-vous les gnudis?

signé par  L'Équipe Savourer

de Savourer

L'image est en cours de chargement...

Les gnudis sont originaires de la Toscane en Italie. | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Vous aimez les raviolis? Vous allez adorer les gnudis! Ces raviolis sans pâte, originaires de la Toscane en Italie, sont hyper simples à préparer… et un délice à déguster! Il suffit de quelques ingrédients et le tour est joué, même pas besoin de machine à pâtes!

Un contenant de ricotta, un œuf, de la chapelure, de la farine, des herbes fraîches, c’est tout ce dont vous aurez besoin pour confectionner un vrai festin italien! Et pourquoi ne pas profiter des petites mains des enfants pour façonner les boulettes? Ils seront bien fiers de goûter à leur œuvre!

Avec leur légèreté étonnante et leur texture crémeuse, les gnudis fondent dans la bouche. Même les plus difficiles ne pourront pas y résister! En sauce tomate ou dans un beurre citronné, les gnudis gagnent à être servis en toute simplicité pour laisser la place à leur délicate personnalité.

Gnudis en sauce tomate

L'image est en cours de chargement...

Recette de gnudis en sauce tomate | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Gnudis au beurre et au citron

L'image est en cours de chargement...

Recette de gnudis au beurre et au citron | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
Les gnudis sont originaires de la Toscane en Italie. | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin