Vous naviguez sur le site Mordu

Connaissez-vous les gnudis?

Les gnudis sont originaires de la Toscane en Italie. | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Vous aimez les raviolis? Vous allez adorer les gnudis! Ces raviolis sans pâte, originaires de la Toscane en Italie, sont hyper simples à préparer… et un délice à déguster! Il suffit de quelques ingrédients et le tour est joué, même pas besoin de machine à pâtes!

Un contenant de ricotta, un œuf, de la chapelure, de la farine, des herbes fraîches, c’est tout ce dont vous aurez besoin pour confectionner un vrai festin italien! Et pourquoi ne pas profiter des petites mains des enfants pour façonner les boulettes? Ils seront bien fiers de goûter à leur œuvre!

Avec leur légèreté étonnante et leur texture crémeuse, les gnudis fondent dans la bouche. Même les plus difficiles ne pourront pas y résister! En sauce tomate ou dans un beurre citronné, les gnudis gagnent à être servis en toute simplicité pour laisser la place à leur délicate personnalité.

Gnudis en sauce tomate

Recette de gnudis en sauce tomate - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
20 min
Cuisson
5 min
Repos
12 h

Vous raffolerez de ces raviolis sans pâte d’une simplicité sans pareil.

Voir la recette : Gnudis en sauce tomate

Gnudis au beurre et au citron

Recette de gnudis au beurre et au citron - O’Gleman Média / Maude Chauvin
1 minute 14 secondes
Préparation
20 min
Cuisson
5 min
Repos
12 h

Des gnudis dans leur plus simple expression, citron que c’est bon!

Voir la recette : Gnudis au beurre et au citron

Les gnudis sont originaires de la Toscane en Italie. | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin