Vous naviguez sur le site Mordu

Contenus publiés dans Inspirations (1 à 20 sur 400)

Inspirations

  • 17 recettes pour célébrer la Saint-Patrick

    Des classiques irlandais, des favoris de la cuisine de pub et des plats qui nous rappellent l’île d’émeraude.

    Recette de fish and chips - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Menu vite fait, bien fait

    Des recettes bien pensées pour vous donner plus de temps pour profiter de vos soirées.

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sous-marin au tofu parmigiana. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Comment créer un bar à gaufres spectaculaire

    Créez un bar à gaufres digne des plus beaux restos à déjeuner.

    par  Geneviève O'Gleman

    Préparez la veille les garnitures qui se conservent. Le matin même, il ne vous restera qu’à cuire vos gaufres et à préparer les garnitures un peu plus fragiles. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • 17 soupes-repas réconfortantes

    Quand les temps froids sont encore (trop souvent) au rendez-vous, les soupes sont le choix idéal!

    Recette de soupe asiatique aux nouilles udon et aux crevettes nordiques - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Menu pour renouveler les lunchs

    Les lunchs se suivent et se ressemblent? C’est le temps de faire peau neuve avec des recettes qui ont fait leurs preuves. Il y a fort à parier qu’elles se retrouveront parmi vos préférées!

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de couscous aux crevettes et au chou-fleur - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • 20 recettes pour recevoir sans gluten

    Katrine Paradis, du site web K pour Katrine, vous donne quelques conseils pour recevoir sans gluten et nous vous proposons une liste de recettes diversifiées, de l'entrée au dessert.

    Recette de brownie sans gluten - Radio-Canada
  • Menu à la mijoteuse

    Faites travailler la mijoteuse à votre place et profitez d’un congé de popote en soirée. En prime, vous bénéficierez de l’odeur ultra réconfortante d’un plat mijoté!

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet au beurre à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Quoi cuisiner en mars?

    Des suggestions qui s’inspirent des aliments saisonniers ou des produits de l’érable (parfois même les deux)!

    Le mois de mars : se réchauffer tout en attendant la douceur printanière... avec impatience! - Radio-Canada
  • Menu pour la semaine de relâche

    La relâche scolaire est arrivée! Profitez vous aussi d’un petit congé en fin de journée en laissant vos ados s’occuper du souper.

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de pain doré sucré-salé - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • 5 recettes pour que les ados s’occupent du souper!

    Vos jeunes s’ennuient à la maison? Pour les occuper, pourquoi ne pas leur confier la préparation du souper?

    par  Geneviève O'Gleman

    La nutritionniste Geneviève O'Gleman propose 5 recettes pour que les ados s'occupent du souper. - O'Gleman Média / Maude Chauvin

S'abonner à l'infolettre Mordu

Recevez nos nouvelles publications et recettes toutes les semaines

M'abonner