Oeufs et produits laitiers
Les œufs et les produits laitiers sont à la cuisine ce que le beurre d'arachide est à la confiture : un incontournable. Ces aliments trouvent non seulement leur place dans nos assiettes du matin au soir, mais aussi dans nos recettes de pâtisseries, de quiches et de sauces.
Babeurre - Radio-Canada Beurre - Radio-Canada Brie - Radio-Canada Cheddar - Radio-Canada Feta - Radio-Canada Fromage frais - Radio-Canada Le fromage frais quark. - O’Gleman Média / Maude Chauvin Le fromage halloumi a une belle croûte dorée une fois grillé. - O’Gleman Média / Maude Chauvin Fabriqué à partir de yogourt, le fromage labneh est d’origine libanaise. - O’Gleman Média / Maude Chauvin Fromage ricotta - O'Gleman Média / Maude Chauvin Lait - Radio-Canada Lait évaporé partiellement écrémé - O'Gleman Média / Maude Chauvin Mozzarella - Radio-Canada Œufs - Radio-Canada Le paneer est d’origine indienne et a un goût très délicat. - O’Gleman Média / Maude Chauvin Le yogourt. - Radio-Canada Le yogourt grec contient deux fois plus de protéines que le yogourt régulier. - O’Gleman Média / Maude Chauvin