Noix
Du Nutella au baklava en passant par le fauxmage, la vie serait bien vide sans les noix pour cuisiner. Petits trésors cachés au fond de leurs coques, elles regorgent de nutriments et sont une source non négligeable de protéines. En garniture sur votre potage de betteraves ou comme ingrédient spécial dans votre gâteau favori, les noix ont encore beaucoup de délicieux secrets à dévoiler.
Amande - Radio-Canada Arachide - Radio-Canada Grâce à leur teneur en protéines et en fibres, les graines de citrouille bonifient facilement la valeur nutritive d’un plat. - O’Gleman Média / Maude Chauvin Les graines de lin ont un léger goût de noisette et ne coûtent pas cher. - O’Gleman Média / Maude Chauvin Graine de sésame - Radio-Canada Graines de tournesol - Radio-Canada Graines de caméline - O'Gleman Média / Maude Chauvin La graine de chanvre est riche en protéines et en oméga-3. - O’Gleman Média / Maude Chauvin Pistache - Radio-Canada