Épicerie
Un garde-manger bien garni n’est complet qu’avec certains produits transformés de base. Les sauces, les conserves et les huiles font partie de cette catégorie essentielle et variée. Par contre, il est important de faire de bons choix autant en matière de qualité que pour respecter son budget.
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Alcool de cuisson - Radio-Canada L'assaisonnement au soja liquide (de type Bragg). - O’Gleman Média / Maude Chauvin Beurre d'arachides - Radio-Canada Beurre d'érable - ©Érable du Québec Beurre de noix et de graines - O'Gleman Média / Maude Chauvin Bicarbonate de soude - Radio-Canada Bouillon déshydraté - O'Gleman Média / Alma Kismic Café - Radio-Canada Champignons séchés - O'Gleman Média / Alma Kismic La texture de la chapelure panko est légère et croustillante - O’Gleman Média / Maude Chauvin Chocolat - Radio-Canada Cœur de palmier - Radio-Canada Condiments de soja - Radio-Canada Confiture - Radio-Canada Eaux de rose et de fleur d’oranger - O'Gleman Média / Maude Chauvin Essence de mélilot - O'Gleman Média / Maude Chauvin Farine de blé - Radio-Canada Farine de maïs - Radio-Canada Farine de pois chiche - Radio-Canada Farine de riz - Radio-Canada Farine de sarrasin - Radio-Canada Comment utiliser la fumée liquide - O'Gleman Média / Maude Chauvin Houmous - Radio-Canada Huile olive - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada L’huile de caméline s’utilise partout, notamment dans les sautés, les tartares, les desserts et même les cocktails! - O'Gleman Média / Simon Laroche L'huile de sésame grillé. - O’Gleman Média / Maude Chauvin Le jus de palourdes parfume d’une douce saveur les plats de fruits de mer. - O’Gleman Média / Maude Chauvin Le kimchi a un goût épicé et sa saveur est acidulée. - O’Gleman Média / Maude Chauvin Le lait de coco ajoute une texture crémeuse et un parfum exotique à nos plats. - O’Gleman Média / Maude Chauvin Lait écrémé en poudre - O'Gleman Média / Alma Kismic Les légumineuses en conserve sont une source de protéines pas chère et à faible empreinte environnementale. - O’Gleman Média / Maude Chauvin Lentilles du Puy - O'Gleman Média / Maude Chauvin Lentilles rouges - O'Gleman Média / Maude Chauvin Levure - Radio-Canada La levure alimentaire. - O’Gleman Média / Maude Chauvin Miel - Radio-Canada Moutarde en grains - Radio-Canada Nouilles de riz - Radio-Canada Les nouilles de blé orientales ont une texture tendre et leur goût est délicat. - O’Gleman Média / Maude Chauvin Comment cuisiner avec les nouilles udon. - O’Gleman Média / Maude Chauvin L'orzo est bel et bien une pâte préparée à base de blé - O’Gleman Média / Maude Chauvin La pâte à pizza du commerce est à la fois facile à utiliser et super polyvalente - O’Gleman Média / Maude Chauvin Pâte de cari - Radio-Canada Ingrédient garde-manger pâte de miso - O’Gleman Média / Maude Chauvin Pâte de tomate - Radio-Canada La pâte harissa ajoute du piquant à une multitude de recettes, sans masquer le goût des autres ingrédients - O’Gleman Média / Maude Chauvin Pâtes courtes - Radio-Canada La nutritionniste Geneviève O'Gleman démystifie les pâtes de cari indiennes. - O'Gleman Média / Maude Chauvin Pâtes longues. - Radio-Canada Pesto - Radio-Canada