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Tostada de maïs

Ces petites tortillas plates comme une croustille de maïs géante font changement des tortillas souples. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Tostada de maïs

On l'aime

Parce qu’elle est croquante et festive! Cette petite tortilla plate comme une croustille de maïs géante fait changement d'une tortilla souple.

On la trouve

A l’épicerie, dans l’allée des produits mexicains, ou dans les marchés d’alimentation latino-américains.

On la conserve

Quelques semaines dans un contenant hermétique, à température ambiante.

On la cuisine

En la garnissant au goût comme un taco: haricots noirs, viande ou volaille effilochée ou hachée, œufs au plat, crevettes nordiques, morceaux de poisson, tranches d’avocat, de tomate ou de mangue, crème sure, yogourt, fromage au choix, sauce piquante, herbes fraîches… Bref, amusez-vous: elle est bonne avec tout!

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Recettes

  • Recette

    Tostadas façon huevos rancheros

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de tostadas façon huevos rancheros - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Tostadas au porc effiloché

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de tostadas au porc effiloché - O’Gleman Média / Maude Chauvin