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Sauce chili thaïe sucrée

La sauce chili thaïe sucrée a une touche sucrée et à peine pimentée. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Sauce chili thaïe sucrée

On l’aime

Pour sa touche sucrée et à peine pimentée. À base de piment chili et d’ail, elle donne aux plats thaïlandais un petit goût de « revenez-y », sans mettre le feu à la bouche.

On la trouve

À l’épicerie, dans l’allée des produits asiatiques.

On la conserve

Plusieurs mois au réfrigérateur.

On la cuisine

Dans une salade de vermicelles, une soupe asiatique, une sauce pour rouleaux impériaux, sur des légumes cuits à la vapeur ou pour « pimper » une mayonnaise.

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Recettes

  • Recette

    Salade de nouilles udon aux edamames

    24 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Salade de salade de nouilles udon aux edamames - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 9 secondes
  • Recette

    Poulet au prosciutto sucré-salé

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de poulet au prosciutto sucré-salé - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sandwichs bánh mì

    42 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de sandwichs bánh mì - O’Gleman Média / Maude Chauvin