Vous naviguez sur le site Mordu

Sauce aux huîtres

La sauce aux huîtres a un goût riche, à la fois sucré et salé. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Sauce aux huîtres

On l’aime

Pour son goût riche, à la fois sucré et salé, qu’on doit généralement à la présence d’extrait d’huîtres fermentées. Elle donne de la profondeur aux recettes asiatiques.

On la trouve

À l’épicerie, dans l’allée des produits asiatiques.

On la conserve

Plusieurs mois au réfrigérateur.

On la cuisine

En marinade pour les viandes ou les poissons, en sauce pour les sautés et les plats de légumes, de nouilles ou de riz à l’asiatique.

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Recettes

  • Recette

    Sauté de nouilles udon au poulet effiloché

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de sauté de nouilles udon au poulet effiloché - O’Gleman Média / Maude Chauvin