Biscuits granola
Attrapez un fruit et un café latté et vous voilà équipé d’un délicieux déjeuner à emporter!
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPour leur goût délicat, leur couleur vive et leur texture croquante. Grâce à leur teneur en protéines et en fibres, elles bonifient facilement la valeur nutritive d’un plat.
À l’épicerie, dans l’allée des noix et graines. On les choisit crues, décortiquées et sans sel ajouté.
Jusqu’à trois mois au garde-manger, dans un contenant hermétique, à l’abri de la lumière. Pour prolonger leur durée de vie, on les conserve au réfrigérateur (jusqu’à six mois) ou au congélateur (jusqu’à deux ans).
Dans des recettes de pains, de muffins, de granolas ou de barres tendres. On les ajoute en garniture sur une salade, un houmous, un potage, un yogourt, un gruau ou on les grignote simplement en collation.
Attrapez un fruit et un café latté et vous voilà équipé d’un délicieux déjeuner à emporter!
Transformez vos fruits poqués en une délicieuse croustade déjeuner.
Le fameux gruau « overnight » à préparer la veille et à personnaliser, comme vous voulez!
Oui, il est possible de déguster une salade-repas gourmande à longueur d’année! Avec de la citrouille et des cubes de pommes, cette salade à servir tiède est synonyme de réconfort, peu importe la saison.
Ne vous laissez pas impressionner par ses airs chics; ce gruau est prêt en 5 minutes top chrono!
Pas besoin d’être grano pour apprécier ce granola au goût bien de chez nous.
Une recette antigaspillage à grignoter… et à multiplier selon le nombre de citrouilles qui décorent votre balcon!
Certains fruits se sont fait brasser dans le fond de la glacière? Sauvez-les avec cette croustade anti-gaspillage. Un déjeuner tout chaud, idéal pour les matins frais!
La patate douce, c’est l’arme secrète qui rend ces muffins si moelleux.
Une belle recette pour mettre de la couleur dans votre journée. Et en plus, ça permet de passer la courge Butternut qui patiente sur le comptoir autrement qu’en potage.
Un lunch à savourer autant avec les papilles qu’avec les yeux!
Improvisation libre ayant pour thème : délice matinal digne d’un bistro new-yorkais. Nombre de garnitures : illimité.