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Soupe harissa aux poivrons grillés
Plus douce ou plus relevée? À vous de doser l’intensité!
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPour son côté très parfumé! Le ras-el-hanout est un mélange d’épices très utilisé dans les plats maghrébins, au nord de l’Afrique. Il peut contenir jusqu’à 30 épices, mais celles qu’on utilise le plus souvent pour le préparer sont la cannelle, la cardamome, la muscade, le gingembre et le cumin.
Dans certaines épiceries, dans la section des épices, ou dans les marchés moyen-orientaux (comme Adonis).
Deux ans dans le garde-manger à l’abri de la lumière, dans un contenant hermétique.
Dans les couscous ou les plats braisés, comme les tajines. On l’utilise aussi en marinade sèche avec le poulet, le bœuf ou l’agneau ou pour rehausser les saveurs d’un burger, d’un poisson, d’une soupe ou d’un potage.
Plus douce ou plus relevée? À vous de doser l’intensité!
Un mijoté bien parfumé qui vous fera voyager le temps d’un souper.
Des poivrons au cœur bien garni pour un dépaysement garanti.
Avec le ras-el-hanout, la pâte harissa et le tahini, le Maroc débarque dans votre salle à manger, laissez-vous envoûter!
Antigaspillage, simple, économique et parfumé, ce couscous express gonflé au bouillon d'agneau est gonflé à bloc!
Avec ses 5 ingrédients et son court temps de préparation, cette recette vous prouvera que l'agneau a aussi bien sa place un soir de semaine que lors des grandes occasions!
Un tout-en-un coloré et presque pas de vaisselle à laver!