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12 recettes pour célébrer le Nouvel An lunaire
Voici quelques festifs issus ou inspirés des traditions chinoises, vietnamiennes et coréennes, entre autres.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPour son goût épicé et sa saveur acidulée. Avec son côté croquant, ce chou fermenté coréen ajoute de la texture aux plats.
Dans certaines épiceries ou dans les marchés asiatiques. Généralement préparé à base de chou nappa, on lui ajoute aussi des carottes, du daikon, du concombre ou des oignons verts.
Plusieurs semaines au réfrigérateur.
En accompagnement de viandes, de poissons ou de fruits de mer. Il ajoute du punch aux sandwichs et aux grilled cheese et est délicieux pour garnir un riz frit ou un taco. Pour ajouter une petite touche épicée, il peut très bien remplacer la choucroute dans un hot-dog ou être simplement servi avec de bonnes saucisses.
Voici quelques festifs issus ou inspirés des traditions chinoises, vietnamiennes et coréennes, entre autres.
Voici de la cuisine fusion par excellence. Non seulement le hot-dog et le burger sont réunis, mais les saveurs de la Corée se sont aussi invitées au party!
De petits wraps de laitue remplis de garnitures colorées pour se transporter illico en Corée.
La préparation de dumplings vous paraît intimidante? Avec cette recette simplifiée, ce sera un jeu d’enfant.