13 smoothies pour une journée pleine d’énergie
Ces smoothies frais et délicieux vous feront faire le plein de vitamines dès le matin!
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationParce qu’il ajoute une texture crémeuse et un parfum exotique à nos plats. Même en petite quantité, on peut goûter toute sa richesse.
À l’épicerie, dans l’allée des produits asiatiques. Préférez le lait de coco à la crème de coco, puisque la crème est plus riche en gras. Le lait de coco est aussi offert en version allégée. Par contre, son goût est moins prononcé et sa texture moins crémeuse, car il est dilué avec de l’eau. Comme on l’utilise en petite quantité dans la majorité des recettes et qu’on n’en mange pas tous les jours, je suggère d’assumer pleinement le lait de coco régulier! Choisissez le lait de coco avec la liste d’ingrédients la plus courte.
Jusqu’à un an dans le garde-manger lorsque la boîte n’est pas ouverte. Une fois ouvert, il se conserve sept jours au réfrigérateur ou un mois au congélateur, dans un contenant hermétique. Décongelé, le lait de coco présente une texture légèrement granuleuse. Mélangez-le bien et utilisez-le dans une recette où la texture n’affectera pas le résultat final, par exemple dans des muffins.
Dans un potage, dans un cari, pour pocher le poisson ou même dans un gâteau. Il est parfait pour cuisiner un dessert végétalien en remplacement des produits laitiers. Vos restes de lait de coco parfumeront à merveille vos smoothies matinaux.
Ces smoothies frais et délicieux vous feront faire le plein de vitamines dès le matin!
Une soupe à la fois nourrissante et ultra parfumée, qui aura l’effet d’un voyage à chaque bouchée!
Vous serez transporté directement sous le soleil des tropiques dès la première bouchée de ce pop glacé aux saveurs du drink iconique.
Cinq ingrédients et cinq minutes de préparation : c’est tout ce qu’il vous faut pour obtenir un mijoté qui vous réchauffera dès la première bouchée.
Petit truc pour rendre le tofu séduisant : laissez-le mijoter longuement dans une sauce aux épices indiennes. Vous verrez, le résultat est fascinant!
Cassez-vous pas la tête, il n’y a pas plus simple que de mesurer vos ingrédients avec une conserve de lait de coco!
Cinq ingrédients et 15 petites minutes pour un bol réconfortant, vive la loi du moindre effort!
Classique brésilien, c’est la recette de poisson exotique qui manquait à votre répertoire!
Ce cari est trop réconfortant, trop facile, trop bon.
De l’exotisme et du réconfort qui cohabitent dans le même bol, gageons que cette soupe reviendra souvent dans vos casseroles.
Ce cari est tellement bon que vous voudrez refaire la recette à la maison, pas juste en camping!
La palourde vous intimide? Je vous garantis que vous tomberez sous le charme avec cette recette savoureuse et toute simple qui vous donnera envie de tromper le traditionnel moules-frites.