Vous naviguez sur le site Mordu

Paprika fumé

L’image est en cours de chargement...

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Paprika fumé

On l’aime

Pour son goût fumé juste assez présent (mais pas piquant) et sa couleur rouge vif, qui donnent un petit kick aux recettes.

On le trouve

À l’épicerie, dans l’allée des épices et des assaisonnements.

On le conserve

Deux ans dans le garde-manger, dans un contenant hermétique.

On le cuisine

Sur des viandes, poissons, tofu ou légumes grillés; dans les marinades, vinaigrettes et trempettes, ou même dans des potages ou du houmous. Il se marie à merveille avec les plats BBQ ou d’origine espagnole.

Recette

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Recettes

  • Recette

    Salsa verde aux tomatilles

    1 h 15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Moules à la portugaise

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Paella rapide à l’orzo

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Plaque de pilons de poulet BBQ

    1 h 5 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Houmous à la morue poêlée

    25 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Côtes levées BBQ

    2 h 5 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Houmous à la citrouille

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Chakchouka en solo

    25 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Sandwich déjeuner

    15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Pain au cheddar et au chorizo

    1 h 20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Sauce BBQ maison

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...