Tofu grillé à la sauce pour côtes levées
La version végé qui saura rivaliser avec les classiques côtes levées.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPour son goût fumé juste assez présent (mais pas piquant) et sa couleur rouge vif, qui donnent un petit kick aux recettes.
À l’épicerie, dans l’allée des épices et des assaisonnements.
Deux ans dans le garde-manger, dans un contenant hermétique.
Sur des viandes, poissons, tofu ou légumes grillés; dans les marinades, vinaigrettes et trempettes, ou même dans des potages ou du houmous. Il se marie à merveille avec les plats BBQ ou d’origine espagnole.
La version végé qui saura rivaliser avec les classiques côtes levées.
On le surnomme le sandwich TLT : tempeh, laitue, tomate!
Quand plusieurs estomacs affamés ne demandent qu’à s'attabler, cette recette rassembleuse sera d’une grande efficacité!
C’est le moment d’encourager votre équipe coup de cœur et le finger food est à l’honneur? Essayez ces pilons préparés au air fryer!
Un saumon qui se prépare au air fryer en un rien de temps, avec une croûte caramélisée et un cœur bien fondant. On a trouvé notre grand gagnant!
Grâce au air fryer, voici vos nouvelles frites préférées, croustillantes et bien dorées.
Les bacon bits du commerce peuvent aller se rhabiller! Voici une version santé avec une liste d’ingrédients pas mal plus facile à déchiffrer.
Sur une pizza, dans un burger, un taco ou des patates pilées : voilà un porc effiloché sucré-salé aux multiples personnalités!
La merguez pour une dose de chaleur, la sauce crémeuse pour une touche de fraîcheur… Si c’est pas ça, le parfait bonheur!
Une recette ultra-simple à préparer pour rivaliser avec les petits poulets du supermarché.
Une salsa relevée, mais pas trop piquante, c’est le meilleur antidote lorsqu’on s’ennuie des vacances... en plein mois de novembre! Vous serez heureux d’avoir emprisonné l’été dans ces petits pots.
Une soupe végé automnale qui ne vous laissera pas sur votre appétit!
Chorizo, poireau et vino font équipe pour vous présenter un souper de moules épique.
Des crevettes québécoises, de l’orzo italien et du chorizo espagnol : quoi de mieux pour voyager qu’une paella revisitée?
Ces pilons tombent pile quand l’inspiration est à plat!
Un plat original et ultra-convivial pour l’apéro. On met l’assiette sur l’îlot de la cuisine et tout le monde se sert en jasant et en sirotant un bon verre de blanc.
Du maïs soufflé au goût de beurre, qui convient aux personnes véganes ou allergiques aux produits laitiers, c'est ce qu'on appelle avoir le beurre et l'argent du beurre!
Une recette antigaspillage à grignoter… et à multiplier selon le nombre de citrouilles qui décorent votre balcon!
L’icône du barbecue sort ses plus beaux atouts et se parfume aux saveurs du Moyen-Orient, pour un burger plus qu’épatant!
Une côte levée dans une main, un verre de bière dans l’autre et une pile de napkins pas loin; la partie peut commencer!