17 recettes inspirantes de légumes marinés
Nous vous proposons des recettes plus « champ gauche » pour renouveler vos choix de légumes marinés, sans procéder à une mise en conserve traditionnelle.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPour son goût délicat et sa texture ferme et croquante. Parfait compagnon des plats à saveur asiatique, il est aussi appelé « chou chinois »,et il se distingue des autres choux par sa grande taille, sa forme plutôt allongée et ses feuilles compactes au look froissé.
À l’épicerie, dans l’allée des fruits et des légumes. Le chou nappa du Québec est offert du début juin à la fin octobre.
Deux semaines au réfrigérateur. Comme il est assez costaud, on emballe le surplus dans une pellicule alimentaire réutilisable pour éviter qu’il ne sèche.
Cru dans une salade ou cuit dans une soupe asiatique ou un sauté. Aussi délicieux en marinade: il est d’ailleurs un des ingrédients de base du traditionnel kimchi coréen.
Nous vous proposons des recettes plus « champ gauche » pour renouveler vos choix de légumes marinés, sans procéder à une mise en conserve traditionnelle.
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