13 recettes pour un repas de Noël végé
De belles découvertes vous attendent dans ce menu haut en couleur : boulettes, pâtés, sandwichs, et bien plus encore.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPour sa teneur en protéines et parce qu’elle est enrichie en vitamine B12, une vitamine essentielle qui se trouve principalement dans les aliments d’origine animale. C’est ce qui en fait un ingrédient très important dans l’alimentation des végétaliens. Contrairement aux autres types de levures, elle est déshydratée et inactive, donc ne lève pas.
Dans certaines épiceries et dans les magasins d’aliments naturels et biologiques. Aussi appelée levure nutritionnelle, elle existe en poudre ou en flocons.
Plusieurs mois au garde-manger dans un contenant hermétique.
En remplacement du parmesan. On la saupoudre généralement sur des pâtes ou en assaisonnement sur du pop-corn. On peut aussi l’intégrer à une chapelure ou une pâte salée.
De belles découvertes vous attendent dans ce menu haut en couleur : boulettes, pâtés, sandwichs, et bien plus encore.
Du maïs soufflé au goût de beurre, qui convient aux personnes véganes ou allergiques aux produits laitiers, c'est ce qu'on appelle avoir le beurre et l'argent du beurre!