Fondue au fromage dans une baguette
La fondue qui n’a pas besoin de caquelon, à déguster près du feu en chantant des chansons.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationParce qu’ils sont plus simples à utiliser que leur équivalent frais. À la fois économiques et pratiques, ils apportent une petite touche raffinée à une panoplie de recettes!
À l’épicerie, dans l’allée des légumes en conserve et des légumes marinés. On retrouve les cœurs d’artichauts dans l’eau, en conserve, ou encore marinés dans l’huile.
Plusieurs mois au garde-manger lorsque la boîte n’est pas ouverte. Une fois ouverts, ils se conservent jusqu’à trois jours au réfrigérateur.
Dans une salade, un plat de pâtes ou une trempette. En garniture, ils viennent sublimer les pizzas, les sandwichs et le houmous. Avant de les cuisiner, il est préférable de les rincer et de les égoutter pour éliminer une partie du sel qu’ils contiennent.
La fondue qui n’a pas besoin de caquelon, à déguster près du feu en chantant des chansons.
Quand un apéro à l’italienne se transforme en salade-repas, ça donne ça!
Quand la fondue quitte la Suisse pour des petites vacances en Italie, ça donne ça!
Pressés, pas pressés, ce sandwich fera des heureux à l’heure du lunch.
Un plat original et ultra-convivial pour l’apéro. On met l’assiette sur l’îlot de la cuisine et tout le monde se sert en jasant et en sirotant un bon verre de blanc.
Avec cette recette, vous n'aurez pas besoin d'épuiser « touski » vous reste d'énergie pour vous préparer un souper exquis.
Des lupins? Pas des lutins, des lupins! Cette recette fera assurément jaser. Ça tombe bien : elle est toute simple à réaliser et vous aurez tout votre temps pour en discuter. Allez voir du côté de notre garde-manger, vous trouverez plein de choses à raconter à propos de ces fameux lupinis italiens.