Soupe wonton maison
Cinq ingrédients et de l’eau, c’est tout ce qu’il vous faut pour cuisiner ce classique chinois deux fois moins salé et bien moins cher qu’au resto.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationParce que c’est un condiment très goûteux, à saveur d’umami, qu’on associe principalement aux produits fermentés, comme la sauce soya ou le fromage. Le miso est environ deux fois moins salé que la sauce soya. D’origine japonaise, le miso est une pâte fabriquée à partir de céréales (du riz ou de l’orge) et de fèves de soya fermentées.
Réfrigérée, dans l’allée des produits biologiques de certaines épiceries et dans les magasins d’aliments naturels et biologiques.
Plus d’un an au réfrigérateur, même une fois le contenant ouvert.
En l’ajoutant à nos bouillons, nos vinaigrettes, nos soupes, nos sauces ou nos marinades pour les parfumer.
Cinq ingrédients et de l’eau, c’est tout ce qu’il vous faut pour cuisiner ce classique chinois deux fois moins salé et bien moins cher qu’au resto.
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