Vous naviguez sur le site Mordu

Épinard

Les origines de cette plante potagère de la famille des chénopodiacées remontent jusqu’en Perse. L’épinard s’est taillé une place de choix dans les potagers d’Asie centrale avant de faire son chemin vers ceux de l’Europe et d’Amérique. À l’heure actuelle, le Canada doit se tourner vers l’importation de ce légume-feuille pour répondre à la demande croissante.

L’image est en cours de chargement...

Photo : Radio-Canada

Épinard

Les origines de cette plante potagère de la famille des chénopodiacées remontent jusqu’en Perse. L’épinard s’est taillé une place de choix dans les potagers d’Asie centrale avant de faire son chemin vers ceux de l’Europe et d’Amérique. À l’heure actuelle, le Canada doit se tourner vers l’importation de ce légume-feuille pour répondre à la demande croissante.

Retour à l'ingrédient

Recettes publiées dans Épinard (20 à 38 sur 163)