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Épicurieuse avec Allison Van Rassel

Entête Épicurieuse - Radio-Canada

La chroniqueuse Allison Van Rassel, véritable épicurienne, s'intéresse aux multiples facettes de la cuisine canadienne et vous fait découvrir ses incontournables.

Bloc à la une

  • Actualités

    Les cuisines du Noma racontées par des Québécois

    La récente annonce de la fermeture du restaurant Noma, à Copenhague, plusieurs fois reconnu comme le meilleur au monde, a fait réagir sur la mappemonde de la gastronomie, dont au Québec où de talentueux cuisiniers leurs mettent à profit des connaissances acquises lors de stages réalisés dans ce resto.

    par Allison Van Rassel

    - Radio-Canada / Allison Van Rassel
  • Le Canada gourmand

    Les secrets des restaurants 5 diamants au Canada

    par Allison Van Rassel

    Sur plus de 6500 établissements recensés cette année par l'Association canadienne des automobilistes (CAA) et l'Association américaine des automobilistes (AAA), 58 établissements de restauration figurent au sommet de la liste, dont seulement quatre au Canada. - Radio-Canada / Allison Van Rassel
  • Derrière l'assiette

    Ferme Le Goglu, rare producteur de légumineuses biologiques au Canada

    signé par Allison Van Rassel

    Depuis plus de 15 ans, les propriétaires de la ferme Le Goglu s'affairent à la production de 6 variétés de haricots, dont certaines qui étaient disparues du paysage agricole nord-américain. - Radio-Canada / Allison Van Rassel

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