Vous naviguez sur le site Mordu

Les éditions La Presse

Éditions La Presse - Radio-Canada

     Recettes (1 à 29 sur 416)

    • Recette

      Crème brûlée au praliné comme un malakoff

      2 h 30 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de crème brûlée au praliné comme un malakoff. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
    • Recette

      Betteraves marinées

      1 h 30 min

      par  Jean Soulard

      Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
    • Recette

      Petites truites mouchetées en brochettes

      25 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de petites truites mouchetées en brochettes - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Rillettes de truite grise aux herbes

      15 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de rillettes de truite grise aux herbes - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Pépites de truite grise au sirop d’érable

      1 h 15 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de pépites de truite grise au sirop d’érable - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Pizza aux faux anchois

      40 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de pizza aux faux anchois - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Maquereaux fumés au barbecue

      45 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de maquereaux fumés au barbecue - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Boutons de marguerite au vinaigre

      15 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de boutons de marguerite au vinaigre - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Achigan rôti aux herbes et à la tomate

      35 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette d'achigan rôti aux herbes et à la tomate - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Ceviche d’achigan

      20 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de ceviche d’achigan - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Filets de perchaude panés

      20 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de filets de perchaude panés - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Gélinottes sur branche

      1 h 15 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de gélinottes sur branche - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Cuisses braisées aux épices

      2 h 45 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de cuisses braisées aux épices - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Canard laqué et salade au kimchi

      2 h 35 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de canard laqué et salade au kimchi - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Mousse de foie de bernache

      55 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de mousse de foie de bernache - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Tourtières de la cache

      2 h 45 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de tourtières de la cache - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Brochettes de bernache au soya et sésame

      16 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de brochettes de bernache au soya et sésame - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Cretons d’ours

      1 h 10 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de cretons d’ours - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Cipaille de Pohénégamook

      9 h

      par  Stéphane Modat

      Une recette de cipaille de Pohénégamook - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Jarrets de cerf cuits longuement

      3 h 35 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de jarrets de cerf cuits longuement - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Terrine de cerf

      2 h

      par  Stéphane Modat

      Une recette de terrine de cerf - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Tataki, vinaigrette champignons et noisettes

      40 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de tataki, vinaigrette champignons et noisettes - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
    • Recette

      Brochettes de caribou au bourbon

      35 min

      par  Stéphane Modat

      Une recette de brochettes de caribou au bourbon - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche