10 trucs pour devenir des pros du barbecue
Voici 10 trucs pour apprivoiser le barbecue et réussir vos grillades sans difficulté.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLe fameux barbecue! Ne vous laissez pas intimider par cette bête d’acier : c’est votre meilleur allié pour des soupers d’été en toute simplicité. Voici des trucs simples et de délicieuses recettes pour l’apprivoiser et réussir vos grillades sans difficulté.
Voici 10 trucs pour apprivoiser le barbecue et réussir vos grillades sans difficulté.
Un repas ultra simple et coloré, avec en prime presque pas de vaisselle à laver. C’est votre barbecue qu’il faut remercier!
Après une longue journée à se prélasser au bord de la piscine, rien de mieux qu’un barbecue aux saveurs des Philippines!
La salade par excellence pour le carnivore en vacances.
Voici 5 trucs pour cuisiner sur le barbecue lorsqu’on doit composer avec des allergies alimentaires.
Burger, hot-dog ou kefta? Ce délice inspiré du Moyen-Orient est tout ça à la fois!
L’été, tout le monde se fait griller; halloumi et cantaloup ne sont pas épargnés. Voici une salade sucrée-salée à laquelle personne ne pourra résister!
Un barbecue aux saveurs de la Corée, pour donner du piquant à votre souper!
Citronné et parfumé, ce plat à partager est aussi joli que simple à préparer. Parions qu’il reviendra souvent sur le barbecue cet été!
La saison du barbecue est bien entamée et marque le retour de l’éternel dilemme : hot-dog ou hamburger? La solution? Le dogburger!
Vos papilles se croiront sous les tropiques avec ce burger aux saveurs de la Jamaïque.
Pimentez votre prochain séjour en camping avec cet apéro caliente qui vous rappellera la chaleur du Mexique!
Un plat convivial et rassembleur originaire de la Côte d’Ivoire, à partager dans la bonne humeur avec tous les autres campeurs.
Voici de la cuisine fusion par excellence. Non seulement le hot-dog et le burger sont réunis, mais les saveurs de la Corée se sont aussi invitées au party!
Quand un hot-dog et un hamburger décident de danser la salsa, on obtient un dogburger endiablé qui fera lever vos partys!
Les papillotes sont des grands classiques de la simplicité, et les fajitas, les rois de la convivialité. Alors, pourquoi ne pas combiner les deux, pour un souper de camping rassembleur qui sera prêt en un temps record?
Ces légumes tout-terrain vous accompagneront partout cet été. Simples à préparer, faciles à adopter!
Pas de consensus sur la façon de garnir les nachos à la maison? Chacun pourra garnir sa portion à sa façon sans grandes négociations!
Une boulette juteuse et savoureuse, c’est le point de départ des meilleurs burgers!
Avec seulement 4 ingrédients, ces truites sucrées-salées deviendront vite un incontournable de vos sorties de pêche!
Fondez comme une crème glacée au soleil devant ce dessert grillé.
Une recette de poulet prête en 30 minutes? Ça vous laissera plus de temps pour profiter des belles soirées d’été et on aime ça comme ça!
Porc et tofu partagent le gril pour un menu 100 % d’ici, sans compromis et sans chichi! Végétariens et carnivores… toute la tablée sera rassemblée et comblée!
Cuite sur le barbecue, tendre et juteuse, cette bavette simple à cuisiner requiert seulement 5 ingrédients et sera prête en 30 minutes. Parfaite pour profiter pleinement d’une belle soirée d’été!
Transformez vos fruits poqués en une délicieuse croustade déjeuner.
La parfaite trempette qui volera la vedette à votre prochaine épluchette!
Je parie que cette recette deviendra vite un de vos dîners préférés en camping. Et en variant les fromages et les condiments, vous aurez envie de la préparer souvent, souvent!