Sauce à pizza express
Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationRetrouvez toutes les recettes cuisinées par Geneviève et ses invités à l’ émission Savourer(Nouvelle fenêtre)! Vous découvrirez de nouvelles façons de manger local sans gaspiller et sans que ce soit compliqué. Au menu : peu d’ingrédients, peu d’étapes, peu de vaisselle sale et beaucoup de plaisir. Rendez-vous à la télé le vendredi 16 heures, en rediffusion le dimanche 14 heures, le mercredi 13 heures et en rattrapage sur ICI tou.tv(Nouvelle fenêtre).
Retrouvez toutes les recettes cuisinées par Geneviève et ses invités à l’ émission Savourer(Nouvelle fenêtre)! Vous découvrirez de nouvelles façons de manger local sans gaspiller et sans que ce soit compliqué. Au menu : peu d’ingrédients, peu d’étapes, peu de vaisselle sale et beaucoup de plaisir. Rendez-vous à la télé le vendredi 16 heures, en rediffusion le dimanche 14 heures, le mercredi 13 heures et en rattrapage sur ICI tou.tv(Nouvelle fenêtre).
Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!
Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!
Olives, pesto, artichauts… Sortez les petits pots pour garnir cette décadente pizza façon antipasto.
Pour clore votre party de pizza en beauté, rien de mieux que cette version sucrée!
La plus classique des pizzas cuites au four à bois, c’est la Margherita. Voici la version à cuisiner sans l’équipement d’une pizzeria, dans le confort de votre foyer.
Préparez des boules de pâte à pizza dignes d’un restaurant pour la moitié du prix de celles de l’épicerie. Vous voilà équipés pour une soirée pizza réussie!
Tout plein d’ingrédients locaux et tout ce qu’il faut pour préparer des minis poutines : accueillez cette version revisitée de la raclette inspirée de nos racines!
Utilisez votre poêle à raclette de façon unique à l’occasion d’une soirée thématique aux saveurs du Mexique. Nachos, tacos, quesadillas… Il y aura de tout pour satisfaire la visite!
Partagez un repas de raclette inusité avec des minis sous-marins à personnaliser. Poulet ou tofu, sauce crémeuse ou vinaigrée, légumes ou olives tranchées… Variez les garnitures à chaque tournée!
Cette raclette bien garnie comblera les adeptes du brunch. Tout le monde s’attable en même temps pour bricoler des omelettes et des crêpes selon ses envies. Découvertes et plaisir garantis!
Avec cette sauce délicieuse et deux fois moins salée que celle du commerce, dégustez une poutine sans faire un détour par la cantine!
Marinade, vinaigrette ou alliée de votre prochaine raclette : voilà une recette passe-partout qui reviendra souvent dans votre cuisine!
Adoptez ce smoothie vivifiant pour bien récupérer après vos entraînements!
Des pâtes rapido pesto dignes d’un grand resto!
Cette grignotine de randonnée protéinée aux saveurs inusitées n’a rien à envier aux mélanges du supermarché!
Voici une barre pour la randonnée en minibouchées, à croquer au gré de votre avancée sur les sentiers!
Six ingrédients, aucune cuisson, vos deux mains et aucune raison de s’en passer!
Deux toastés végé, s’il vous plaît! Le voici, ce hot-dog bien de son temps et tout aussi gourmand.
La version végé qui saura rivaliser avec les classiques côtes levées.
On le surnomme le sandwich TLT : tempeh, laitue, tomate!