5 recettes de légumes farcis
Voici 5 recettes de légumes farcis.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationQuand c'est l'abondance dans nos jardins et nos marchés, c'est le temps de rassembler amis et familles pour cuisiner et profiter de toutes ces belles récoltes. Quelle belle façon d'étirer l'été!
Voici 5 recettes de légumes farcis.
Un plat végé aux saveurs du Maghreb, aussi gourmand que réconfortant.
Voici un petit guide de congélation des légumes.
Des courges farcies et gratinées, aussi réconfortantes que votre doudou préférée.
Avec une panzanella, la vita è bella!
De la fin août à la mi-octobre, la saison des récoltes de champignons sauvages bat son plein.
Envie d’un aller-retour en Italie à une fraction du prix? Ce plat végé saura vous combler!
Votre jardin déborde de fines herbes? Voici 5 recettes variées pour pouvoir pleinement en profiter.
Des recettes archi simples pour libérer votre cuisine des tomates qui envahissent votre comptoir.
Votre jardin a été généreux et vous avez des courgettes à revendre? Voici quelques idées pour les cuisiner!
En trempette, en salade, en couscous, bien rôti ou encore croustillant, le chou-fleur saura vous épater!
Rien de mieux qu’une bonne dose de betteraves pour donner une jolie touche de couleur à vos plats.
Faites cuire vos demi-citrouilles pour en faire une purée que vous ajouterez à vos biscuits ou gâteaux.
Un repas tout-en-un à servir directement ou à décliner pour un souper qui fait changement. Les possibilités sont infinies avec cette plaque à adapter selon vos envies!
Retrouvez la parfaite combinaison de sucré-salé dans ce bol-repas garni de saumon fondant et de légumes grillés.
Une soupe à la fois nourrissante et ultra parfumée, qui aura l’effet d’un voyage à chaque bouchée!
Voici plein d’idées pour cuisiner les bleuets d'ici qu’on a toujours bien hâte de retrouver.
Les asperges du Québec sont enfin arrivées sur nos étalages! C’est le temps de profiter de ces premiers légumes locaux, croquants et légèrement sucrés.
Cette salade haute en couleur est tout indiquée pour accompagner vos repas à l’année!
Colorez vos dîners avec un sandwich végé original, digne des cafés branchés de Montréal.
Tous vos invités seront conquis par cette salade remplie de légumes d’ici.
Quand le chocolat et la courgette décident de faire équipe, ça donne un cupcake à la fois gourmand, moelleux et juste assez sage!
Redécouvrez la citrouille dans ce tout-en-un coloré que vous aurez envie de cuisiner à l’année!
Un mijoté bien parfumé qui vous fera voyager le temps d’un souper.
Citrouille et érable font équipe pour vous offrir un pain épique!
Des calzones si bons et si beaux que vous voudrez toujours en avoir dans votre congélo.
Un souper végé qui fait l’unanimité et qui vous attend sagement dans le congélateur. Si c’est pas ça le bonheur!