Dindon à l’italienne
Cuisinez le dindon différemment, comme un osso buco, pour lui donner une deuxième vie inspirée de l’Italie!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationÀ défaut de pouvoir vous envoler vers l’Italie et de vous délecter dans une trattoria à Rome, Florence ou Venise, découvrez les saveurs de ce pays enchanteur à travers mes recettes faciles et gourmandes. Viva l’Italia!
À défaut de pouvoir vous envoler vers l’Italie et de vous délecter dans une trattoria à Rome, Florence ou Venise, découvrez les saveurs de ce pays enchanteur à travers mes recettes faciles et gourmandes. Viva l’Italia!
Cuisinez le dindon différemment, comme un osso buco, pour lui donner une deuxième vie inspirée de l’Italie!
Olives, pesto, artichauts… Sortez les petits pots pour garnir cette décadente pizza façon antipasto.
La plus classique des pizzas cuites au four à bois, c’est la Margherita. Voici la version à cuisiner sans l’équipement d’une pizzeria, dans le confort de votre foyer.
Préparez des boules de pâte à pizza dignes d’un restaurant pour la moitié du prix de celles de l’épicerie. Vous voilà équipés pour une soirée pizza réussie!
Toutes les occasions sont bonnes pour cuisiner cette plaque tout-en-un inspirée de l’Italie, qui comblera aussi bien vos yeux que votre appétit!
Un seul poêlon est requis pour cuisiner ces gnocchis. En 20 minutes, tout est cuit et le repas est servi!
Une soupe qui saura vous réconforter, sans devoir passer de longues minutes à la faire mijoter. Parfait pour l’heure du dîner!
Impressionné par la simplicité des tablées d’antipasti? Je vous propose ma version de l’aperitivo maison!
Linguines, fusillis, raviolis… voici votre cours 101 pour vous initier à la confection de pâtes fraîches maison en toute simplicité.
Geneviève O’Gleman rencontre Stefano Faita pour discuter de son nouveau vin rouge 100 % bio, disponible en épicerie.
Des tartines fraîches et colorées pour ensoleiller votre journée. Voilà de quoi voir la vie en vert!
La lasagne blanche et tout son réconfort, dans une version qui se cuisine à moindre effort.
Un spaghetti aux boulettes qui mériterait un Oscar pour son imitation parfaite de celui aperçu dans La belle et le clochard!
Avec un bon verre de vin à la main, vous vous croirez dans le meilleur des restos italiens.
Improvisez-vous pro des pâtes fraîches avec cette recette de base qui se prépare à la main, sans équipement fancy. Promis, vous serez conquis!
On ne dit jamais non à une bonne sauce à spaghetti, surtout quand la mijoteuse s’occupe de nous libérer l’esprit!
Vous recevez pour souper et vous n’avez pas le temps de cuisiner? Laissez cet osso buco à la mijoteuse vous impressionner!
Une version simple des spaghetti alle vongole à faire à la maison bien moins cher qu’un billet d’avion!
Voici un sous-marin bien de son temps où la viande fait place au tofu. Vous ne serez vraiment pas déçu!
Des gnocchis bien crémeux qui rendront tous les amateurs de plein air heureux.