5 trucs pour allier barbecue et allergies
Voici 5 trucs pour cuisiner sur le barbecue lorsqu’on doit composer avec des allergies alimentaires.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationOn connaît tous quelqu’un qui a des allergies alimentaires, que ce soit notre enfant, un ami, une collègue, un voisin… ou nous-même! Pour se simplifier la vie, et se régaler en toute sécurité, voici nos recettes et nos astuces pour éliminer les principaux allergènes.
On connaît tous quelqu’un qui a des allergies alimentaires, que ce soit notre enfant, un ami, une collègue, un voisin… ou nous-même! Pour se simplifier la vie, et se régaler en toute sécurité, voici nos recettes et nos astuces pour éliminer les principaux allergènes.
Voici 5 trucs pour cuisiner sur le barbecue lorsqu’on doit composer avec des allergies alimentaires.
Quand on a la maladie cœliaque et qu'on veut voyager, faut planifier pour que les choses se passent bien!
Quelques conseils pour cuisiner pour une personne qui a des allergies et qu'elle puisse festoyer en sécurité.
Quand le chocolat et la courgette décident de faire équipe, ça donne un cupcake à la fois gourmand, moelleux et juste assez sage!
Voici des ingrédients pratiques pour remplacer les produits laitiers, les œufs, les noix ou les arachides dans vos recettes préférées. Vous pourrez enfin les adapter à votre réalité pour les déguster en toute sécurité.
Comment transformer la classique salade grecque en un repas végane soutenant et gourmand? Comme ça!
Une petite douceur qui met de bonne humeur, et dont vous connaîtrez bientôt la recette par cœur!
Des petites boulettes et des pâtes, un mariage heureux et un repas réussi!
Petit truc pour rendre le tofu séduisant : laissez-le mijoter longuement dans une sauce aux épices indiennes. Vous verrez, le résultat est fascinant!
Une collation protéinée qui comblera les petits becs sucrés!
Un gâteau sans œufs ni produits laitiers, préparé (et peut-être même dégusté!) à même le plat de cuisson!
Après avoir essayé ces barres tendres SANS CUISSON (!!!) qui se font en 10 minutes top chrono, vous pourrez dire aux barres du commerce d’aller se rhabiller!
Coup de barre en après-midi? Voici la barre qu’il vous faut!
Six ingrédients, aucune cuisson, vos deux mains et aucune raison de s’en passer!
Le fameux gruau « overnight » à préparer la veille et à personnaliser, comme vous voulez!
Bye-bye les sachets tout faits et leur liste d’ingrédients interminables. Allô le chocolat chaud maison, aussi simple que délectable.
Une boisson chaude épicée tout indiquée pour égayer vos après-midis ou pour relaxer après une longue randonnée.
Des hauts de cuisse sur leur 36, bien au chaud dans leur manteau de prosciutto!
Je suis d’avis qu’on n’a jamais assez de recettes de boulettes. Eh bien, en v’là une de plus qui se démarque par son petit goût aigre-doux charmant comme tout!
Il n’y a aucune destination parfaite pour les personnes cœliaque. Voici notre expérience au Mexique.