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Les hauts et les bas culinaires d'une année de pandémie

Peu d'événements ont eu autant de conséquences sur la manière dont nous percevons la nourriture dans notre assiette que la pandémie de COVID-19. Cette dernière a chamboulé nos habitudes, mis à terre un pan complet de notre culture, celui de la restauration, et ramené à l'avant-plan des questions fondamentales sur notre système alimentaire. S'il est peut-être trop tôt pour tirer des leçons, les témoignages et les tendances dessinent tout de même un nouveau monde culinaire à l'horizon.

Les 1 an de la pandémie. | Photo : Radio-Canada / Ariane Pelletier

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Les 1 an de la pandémie. | Photo : Radio-Canada / Ariane Pelletier

Peu d'événements ont eu autant de conséquences sur la manière dont nous percevons la nourriture dans notre assiette que la pandémie de COVID-19. Cette dernière a chamboulé nos habitudes, mis à terre un pan complet de notre culture, celui de la restauration, et ramené à l'avant-plan des questions fondamentales sur notre système alimentaire. S'il est peut-être trop tôt pour tirer des leçons, les témoignages et les tendances dessinent tout de même un nouveau monde culinaire à l'horizon.