Nos 5 salades les plus populaires
Les salades, c’est tellement pratique! C’est le temps de redécouvrir des recettes qui ont fait leurs preuves!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPour manger moins de viande en douceur, sans pression ni obligation, et sans viser la perfection!
Pour manger moins de viande en douceur, sans pression ni obligation, et sans viser la perfection!
Les salades, c’est tellement pratique! C’est le temps de redécouvrir des recettes qui ont fait leurs preuves!
Guédilles et salades n’attendent que d’être assemblées avec cette spectaculaire planche à partager où vous pourrez laisser aller votre créativité!
Dégustez votre melon autrement avec cette salade aux arômes surprenants.
Du lunch qui sort de l’ordinaire au souper tranquille à la maison, voici une salade complètement locale et parfaite pour toutes les occasions.
Vous pouvez maintenant vous la jouer comme au resto avec cette jolie salade de haricots.
Voici un sous-marin bien de son temps où la viande fait place au tofu. Vous ne serez vraiment pas déçu!
Vous serez emballé par ces petits wraps végé colorés.
Un pain plat épatant qui réunit les parfums du Moyen-Orient, pour un résultat des plus gourmands.
Tous vos invités seront conquis par cette salade remplie de légumes d’ici.
Ne jetez pas vos légumes défraîchis! Ces délicieuses croquettes végé leur donneront une deuxième vie!
L’houmous peut aller se rhabiller, une nouvelle trempette colorée vient d’arriver!
Un mijoté bien parfumé qui vous fera voyager le temps d’un souper.
Grâce à ces 5 ingrédients bien choisis, vous serez transporté en Inde pour une fraction du prix du voyage!
Traitez vos invités aux petits oignons avec ces beignets indiens tellement bons!
Des poivrons au cœur bien garni pour un dépaysement garanti.
Le temps est venu pour le barbecue de se faire aller! Et toute la tablée sera rassemblée, végé et pas végé!
Porc et tofu partagent le gril pour un menu 100 % d’ici, sans compromis et sans chichi! Végétariens et carnivores… toute la tablée sera rassemblée et comblée!
Un plat de pâtes qui goûte l’été et qu’on aura envie de préparer à l’année, même quand il fera -20 degrés!
Servir des nachos pour souper, avouez que ça donne des airs de fête à n’importe quel soir de semaine bien ordinaire!
On vous jure que vous n’allez pas regretter d’avoir fait une place aux protéines végé aux côtés de votre viande hachée.