Raclette à la québécoise
Tout plein d’ingrédients locaux et tout ce qu’il faut pour préparer des minis poutines : accueillez cette version revisitée de la raclette inspirée de nos racines!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationDes recettes qui se préparent toutes seules pour plus de temps à jouer dehors!
Des recettes qui se préparent toutes seules pour plus de temps à jouer dehors!
Tout plein d’ingrédients locaux et tout ce qu’il faut pour préparer des minis poutines : accueillez cette version revisitée de la raclette inspirée de nos racines!
Partagez un repas de raclette inusité avec des minis sous-marins à personnaliser. Poulet ou tofu, sauce crémeuse ou vinaigrée, légumes ou olives tranchées… Variez les garnitures à chaque tournée!
Quand le temps froid s’installe, c’est le moment de sortir les chaudrons pour se préparer une soupe bien réconfortante.
La nutritionniste Geneviève O’Gleman vous propose un plan de match pour nourrir une gang : planification, recettes et astuces.
Elle travaille pour nous, voilà pourquoi on aime la mijoteuse. Voici mes recettes qui vous donneront un congé!
Un seul poêlon est requis pour cuisiner ces gnocchis. En 20 minutes, tout est cuit et le repas est servi!
Quand plusieurs estomacs affamés ne demandent qu’à s'attabler, cette recette rassembleuse sera d’une grande efficacité!
Vous cherchez un plat pour nourrir une grande tablée? Vous venez de le trouver. Une plaque de viande, une plaque végé, des garnitures variées pour des fajitas personnalisés : tout le monde sera comblé!
Pour un déjeuner en gang, cette frittata est le plat rêvé. Pas besoin d’un préposé aux œufs fixé devant la cuisinière toute la matinée, tout le monde pourra s’attabler quand le four aura sonné!
Des petits pains aussi amusants à préparer qu’à déchirer et à manger, pour les plus grands passionnés de pizza!
Des petits bateaux tout droit débarqués de la Géorgie, pour un brunch gourmand des plus réussis!
Fan de fromage squick-squick, vous serez comblé! Retrouvez votre fromage préféré dans cette surprenante casserole-déjeuner.
Votre nouvelle recette de gaufres préférée, impossible à rater.
La lasagne blanche et tout son réconfort, dans une version qui se cuisine à moindre effort.
On ne dit jamais non à une bonne sauce à spaghetti, surtout quand la mijoteuse s’occupe de nous libérer l’esprit!
En essayant de nouvelles stations de ski, on découvre aussi de nouveaux petits bijoux à proximité.
Laissez tomber la bouffe peu nutritive des stations de ski et optez plutôt pour un pique-nique d'hiver!
Les collations maison que je vous propose sont le petit remontant idéal pour passer à travers votre journée!
Après une journée en ski, je suis toujours : crevée, affamée et gelée. Voici mes recettes préférées!