Cheeseburger à la plaque
La poutine et le cheeseburger sont réunis sur une même plaque pour un repas servi à la bonne franquette. À vos fourchettes!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPourquoi ne pas réinventer le menu de vos soirées de sport télévisé? Voici tout ce qu'il vous faut pour une belle tablée gourmande, pas compliquée... et presque végé!
Pourquoi ne pas réinventer le menu de vos soirées de sport télévisé? Voici tout ce qu'il vous faut pour une belle tablée gourmande, pas compliquée... et presque végé!
La poutine et le cheeseburger sont réunis sur une même plaque pour un repas servi à la bonne franquette. À vos fourchettes!
Des petits pains aussi amusants à préparer qu’à déchirer et à manger, pour les plus grands passionnés de pizza!
Des petites pépites de chou-fleur préparées au air fryer, enrobées d’une sauce à l’asiatique qui fera fureur!
Des légumes grillés au air fryer avec ce petit goût de revenez-y, grâce au duo érable-cari!
Votre fish and chips ne sera jamais si bien accompagné que par cette sauce tartare maison presque trop simple à préparer.
Du réconfort bien de chez nous à déposer au centre de la table avec une poignée de fourchettes, à la bonne franquette!
Des mini sandwichs grillés en pièces détachées, pour un souper aussi amusant à préparer qu’à déguster!
Salsa douce, moyenne ou piquante : à vous de décider. Avec cette recette, toutes les papilles seront comblées!
La version végé qui saura rivaliser avec les classiques côtes levées.
Cinq ingrédients qui se complètent comme les 5 doigts de la main, pour le plus grand bonheur des amoureux de plats mexicains!
Un petit rouleau croustillant farci de porc effiloché fondant, à déguster en rêvant au Mexique!
Voici le cousin mexicain du Bloody Caesar, plus désaltérant et moins fort en alcool, parfait pour les chaudes journées ou les apéros qui s’étirent toute la soirée!
Préparez-vous : sitôt cuisinées, ces frites risquent de s’envoler… C’est ce qui se passe chaque fois que je les prépare!
Quesa goûte un quesadilla? Ça dépend de ce qu’il y a dans ton frigo!
Voici le pickle victime de la mode. Il se la joue brasserie branché, et fera certainement jaser!
Deux toastés végé, s’il vous plaît! Le voici, ce hot-dog bien de son temps et tout aussi gourmand.
Plongez-y des crudités, des croustilles de maïs, des bretzels ou des gressins, et vous serez au paradis!
Soirée ciné en solo? Voici le duo qu’il vous faut.
Vous ne ferez qu’une bouchée de ces bretzels tout droit débarqués d’Allemagne.
Servir des nachos pour souper, avouez que ça donne des airs de fête à n’importe quel soir de semaine bien ordinaire!