5 bonnes raisons de faire sa vinaigrette maison
Voici 5 bonnes raisons de faire une vinaigrette maison plutôt que d’acheter celle du commerce.
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Voici nos meilleures recettes faites avec « tout ce qui » reste dans le frigo. Apprivoisez l'art de cuisiner vos restants, en les combinant avec les réserves de votre garde-manger. Grâce à ces astuces, vous deviendrez les pros du « touski » !
Voici nos meilleures recettes faites avec « tout ce qui » reste dans le frigo. Apprivoisez l'art de cuisiner vos restants, en les combinant avec les réserves de votre garde-manger. Grâce à ces astuces, vous deviendrez les pros du « touski » !
Voici 5 bonnes raisons de faire une vinaigrette maison plutôt que d’acheter celle du commerce.
Des mini sandwichs grillés en pièces détachées, pour un souper aussi amusant à préparer qu’à déguster!
Quoi de plus réconfortant qu'une soupe ou un potage par temps froid? Voici trois incontournables.
Pour un potage antigaspillage, j’utilise les parties de légumes qu’on jette, mais qui sont encore bonnes!
Tous vos invités seront conquis par cette salade remplie de légumes d’ici.
Ne jetez pas vos légumes défraîchis! Ces délicieuses croquettes végé leur donneront une deuxième vie!
Une sauce tzatziki qui veut sauver la planète, en plus de vous faire gagner au scrabble!
Une salade crémeuse et croquante qui revalorise une partie souvent gaspillée du brocoli? C'est le pied, comme diraient nos cousins français!
Un smoothie aussi intrigant que décadent… Mettez au défi vos amis de deviner ses ingrédients seulement en y goûtant!
Un condiment inspiré de la cuisine de l’Inde et du Bangladesh qui détournera du compost un ingrédient surprenant et tout à fait comestible!
Ce soir, on met tout au centre de la table et chacun garnit sa tostada à son goût. Un repas comme je les aime!
Quesa goûte un quesadilla? Ça dépend de ce qu’il y a dans ton frigo!
Du porc effiloché au congélo et des petits légumes un peu rabougris au frigo? Vous avez tout ce qu’il faut pour préparer ce touski-qui-n’en-a-pas-l’air.
On a tous besoin d’une recette de croustade dans son répertoire. Celle-ci, je l’ai travaillée et peaufinée année après année. Je la cuisine maintenant les yeux fermés!
La PVT, votre nouvelle complice végé pour cuisiner à la vitesse grand V!
La plus québécoise des recettes chinoises.
Prenez tout le vert que vous avez sous la main et préparez ce classique du Bas-du-Fleuve en version antigaspillage. Ces herbes salées ajouteront un petit souvenir d’été à tous vos potages et mijotés.
La porte du frigo ne veut plus fermer? Préparez cette omelette vide-frigo avec tous les petits restes de légumes, charcuteries et fromages que vous avez.
Unique à chaque fois, cette compote vide-frigo vous surprendra.
Je parie que cette recette deviendra vite un de vos dîners préférés en camping. Et en variant les fromages et les condiments, vous aurez envie de la préparer souvent, souvent!