Pratique poulet
Le poulet, c’est super polyvalent. Avec cette marinade et ces recettes rapides, il est loin d’être ennuyant!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationVoici nos meilleurs trucs et nos recettes les plus gourmandes pour un été festif et pas compliqué, à la maison, au parc ou dans sa cour.
Le poulet, c’est super polyvalent. Avec cette marinade et ces recettes rapides, il est loin d’être ennuyant!
Vous pouvez maintenant profiter de votre drink d’été préféré en format glacé. Avec ou sans alcool, à vous de décider!
Un délice à mi-chemin entre le sorbet et la crème glacée… Il ne vous manque que la crème solaire et vos lunettes fumées.
Dégustez votre melon autrement avec cette salade aux arômes surprenants.
Quand un hot-dog et un hamburger décident de danser la salsa, on obtient un dogburger endiablé qui fera lever vos partys!
Un burger savoureux, rapide à préparer et que tout le monde peut garnir à son goût. Une bonne façon de manger plus de poisson!
Le bagel au saumon fumé revisité en convivial format familial.
Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!
Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!
Olives, pesto, artichauts… Sortez les petits pots pour garnir cette décadente pizza façon antipasto.
La plus classique des pizzas cuites au four à bois, c’est la Margherita. Voici la version à cuisiner sans l’équipement d’une pizzeria, dans le confort de votre foyer.
La guédille au homard revêt ses plus beaux habits et vos invités en seront ravis!
Pas besoin de passer par la commande à l’auto pour retrouver le bon goût de votre burger préféré. Cette salade végé a tout pour vous combler!
Grâce au air fryer, recréez à la maison le classique du parc d’attractions à moins de 1 $ la portion!
Des recettes archi simples pour libérer votre cuisine des tomates qui envahissent votre comptoir.
Votre jardin a été généreux et vous avez des courgettes à revendre? Voici quelques idées pour les cuisiner!
Un barbecue aux saveurs de la Corée, pour donner du piquant à votre souper!
Terminée, l’époque où l’on jetait le marc de café une fois l’espresso coulé! Utilisez-le pour parfumer cette délicieuse crème glacée.
À la maison ou autour d’un feu de camp, voici des idées pour créer les s’mores les plus gourmands!
Avec seulement 3 ingrédients, vous avez tout ce qu’il faut pour réaliser un dessert 100 % local, original et rafraîchissant!
Vous serez transporté directement sous le soleil des tropiques dès la première bouchée de ce pop glacé aux saveurs du drink iconique.
Envie d’épater vos invités? Offrez-leur ces pops glacés aux couleurs du lever du soleil. Je parie qu’ils reconnaîtront rapidement le fameux cocktail!
Toutes les saveurs que vous aimez de votre barre chocolatée préférée dans de jolis petits pots de crème glacée.
Tellement parfumées, rouge vif de bord en bord, juteuses. Les fraises du Québec, de vrais bonbons!
Quand il fait chaud, personne ne va refuser un bon popsicle glacé. Et y'a rien de mieux qu'un fait maison!
Essayez ces cocktails 100% rafraîchissants, concoctés avec des ingrédients locaux.
Plongez dans les aguas frescas, des eaux parfumées avec des fruits entiers ou en purée et des herbes.