Banc d’essai : quelle est la meilleure râpe fine?
L’épicerie a testé 13 râpes fines se détaillant entre 5 et 30 $.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationAvec la quantité de produits offerts sur le marché, s'équiper pour cuisiner peut s'avérer plus difficile qu'on ne le croit ! Nouveau mélangeur, couteaux japonais, poêles spécialisées ; jetez un coup d'œil à nos bancs d'essai pour choisir selon vos besoins !
L’épicerie a testé 13 râpes fines se détaillant entre 5 et 30 $.
L’épicerie a testé six modèles de bouilloires à température réglable et six à température fixe.
Voici mes conseils pour bien choisir votre première mijoteuse et vous assurer de l’aimer longtemps, longtemps.
Un couteau bien aiguisé fait toute la différence quand vient le temps de cuisiner. L’épicerie a évalué, avec l’aide de Frédéric Chabot, concepteur de solutions culinaires créatives, 10 appareils pour affûter ses couteaux à la maison.
L’épicerie a testé 15 fouets vendus entre 8 et 30 $ afin de trouver ceux qui sont les plus polyvalents.
Pratique pour préparer des smoothies, des potages ou encore de la mayonnaise, un bon mélangeur à main est un incontournable pour nombre de cuistots. L’équipe de L’épicerie a demandé à Frédéric Chabot, concepteur de solutions culinaires créatives, d’en tester 10 modèles, dont deux sans fil, à des prix variant de 50 $ à 150 $.
On retrouve de plus en plus de produits à la citrouille épicée. Mais cette saveur d'automne apporte-t-elle vraiment un bon goût? Notre tiktokeuse Michelle et son collaborateur Antho en ont essayé plusieurs.
Même si elle aime les avocats, notre tiktokeuse Michelle n'était vraiment pas certaine d'apprécier un latté glacé à l'avocat, cette nouvelle boisson tendance sur Tiktok. Sera-t-elle agréablement surprise par sa préparation maison?
Quelles sont les poêles les plus durables, qui conduisent le mieux la chaleur et, surtout, qui permettent des cuissons sans que tout colle au fond?
L’épicerie a testé la performance de trois appareils hydroponiques à moins de 200 $ et les a comparés à un système fait maison.
L'épicerie a analysé une trentaine de pâtés au poulet vendus en magasin.
L’épicerie a mis au banc d’essai 10 couteaux avec une lame de 20 cm vendus à 150 $ ou moins.
L’épicerie a fait appel à la sommelière Michelle Bouffard pour en savoir plus sur les critères à considérer lors de l’achat de verres à vin.
L’épicerie a mis au banc d’essai 12 modèles de thermomètre qui mesurent la cuisson en continu à l’intérieur du four et du barbecue.
L’épicerie a analysé un échantillon représentatif de l’offre de mitaines de four sur le marché canadien.
Le contenant isotherme promet de garder nos aliments chauds ou froids. Comment choisir le bon contenant?
À balance, avec pression ou en se vissant, divers modèles offrent une panoplie de manières de presser l’ail.
Rien de plus facile à faire que de monter une mayonnaise maison. Sauf, peut-être, l’acheter toute faite. L’épicerie a analysé et testé l’offre pour vous aider à faire le bon choix.
Pour le banc d’essai de L’épicerie, Gabrielle Cadieux-Le Blanc, professeure à l’ITHQ, a testé jusqu’à 15 râpes.
L’épicerie et l’expert Frédéric Chabot ont testé six appareils à gazéifier pour comparer leurs qualités.
L’épicerie a testé 18 modèles, dont 3 sont électriques. Lequel sera le gagnant?
L’épicerie a testé 15 tire-bouchons en vente afin que vos apéros ne soient pas synonymes de catastrophe.
L’épicerie a testé six mousseurs à lait afin de voir lequel vous permettra d'imiter votre barista.
L’épicerie a testé 12 accessoires de conservation sur des bouteilles de vin.
L’épicerie a testé 15 couteaux à huîtres pour vous permettre de déguster vos mollusques en toute sécurité.