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Bancs d'essai : tests de produits

  • Les poêles antiadhésives au banc d’essai

    Quelles sont les poêles les plus durables, qui conduisent le mieux la chaleur et, surtout, qui permettent des cuissons sans que tout colle au fond?

    par  Élise Madé

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  • Les coupes à vin : comment les choisir?

    L’épicerie a fait appel à la sommelière Michelle Bouffard pour en savoir plus sur les critères à considérer lors de l’achat de verres à vin.

    par  Élise Madé

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  • L’achat d’une mijoteuse

    Voici mes conseils pour bien choisir votre première mijoteuse et vous assurer de l’aimer longtemps, longtemps.

    de Savourer

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  • Les thermomètres à viande au banc d’essai

    L’épicerie a mis au banc d’essai 12 modèles de thermomètre qui mesurent la cuisson en continu à l’intérieur du four et du barbecue.

    par  Élise Madé

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  • Les presse-ails au banc d’essai

    À balance, avec pression ou en se vissant, divers modèles offrent une panoplie de manières de presser l’ail.

    de L'épicerie

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  • 50 mayonnaises sous la loupe de L'épicerie

    Rien de plus facile à faire que de monter une mayonnaise maison. Sauf, peut-être, l’acheter toute faite. L’épicerie a analysé et testé l’offre pour vous aider à faire le bon choix.

    par  Alain Roy

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  • Les râpes au banc d’essai

    Pour le banc d’essai de L’épicerie, Gabrielle Cadieux-Le Blanc, professeure à l’ITHQ, a testé jusqu’à 15 râpes.

    de L'épicerie

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  • Les machines à gazéifier au banc d’essai

    L’épicerie et l’expert Frédéric Chabot ont testé six appareils à gazéifier pour comparer leurs qualités.

    de L'épicerie

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  • Les moulins à poivre au banc d’essai

    L’épicerie a testé 18 modèles, dont 3 sont électriques. Lequel sera le gagnant?

    de L'épicerie

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  • Les tire-bouchons au banc d'essai

    L’épicerie a testé 15 tire-bouchons en vente afin que vos apéros ne soient pas synonymes de catastrophe.

    de L'épicerie

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  • Les mousseurs à lait au banc d'essai

    L’épicerie a testé six mousseurs à lait afin de voir lequel vous permettra d'imiter votre barista.

    de L'épicerie

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  • Comment bien conserver un vin ouvert?

    L’épicerie a testé 12 accessoires de conservation sur des bouteilles de vin.

    de L'épicerie

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  • Les couteaux à huîtres au banc d’essai

    L’épicerie a testé 15 couteaux à huîtres pour vous permettre de déguster vos mollusques en toute sécurité.

    de L'épicerie

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  • Les pierres à pizza au banc d'essai

    L’épicerie teste six pierres et plaques à pizza, avec l'aide deux experts.

    de L'épicerie

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  • Les plaques de cuisson au banc d’essai

    Pour ce banc d’essai, L’épicerie a choisi huit plaques, dont le prix varie entre 4 et 55 $.

    de L'épicerie

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  • Les balances électroniques au banc d’essai

    L’épicerie a sélectionné pour ce banc d’essai 10 balances électroniques compactes vendues entre 16 et 70 $.

    de L'épicerie

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  • Les grille-pain au banc d’essai

    L’épicerie a testé 12 grille-pains pour son banc d’essai.

    de L'épicerie

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  • Banc d’essai : la cuisson du maïs

    Saviez-vous qu'il existait plusieurs façons de cuire le blé d'inde? Voici trois techniques de cuisson.

    de Savourer

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  • L’achat d’un mélangeur

    Voici selon nous les quatre critères à considérer au moment de l’achat d'un mélangeur électrique.

    par  Geneviève O'Gleman

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