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Contenus publiés dans Bancs d'essai : tests de produits (1 à 25 sur 31)

Bancs d'essai : tests de produits

  • Les bouilloires au banc d’essai

    L’épicerie a testé six modèles de bouilloires à température réglable et six à température fixe.

    par  Élise Madé

    L'épicerie a testé 12 bouilloires électriques, à température réglable et non variable. - Radio-Canada / L'épicerie
  • L’achat d’une mijoteuse

    Voici mes conseils pour bien choisir votre première mijoteuse et vous assurer de l’aimer longtemps, longtemps.

    par  Geneviève O'Gleman

    La mijoteuse est une alliée précieuse pour préparer des repas. - O’Gleman Média / Daphné Caron et Nicolas Gauthier
  • Les affûteurs de couteaux au banc d’essai de L’épicerie

    Un couteau bien aiguisé fait toute la différence quand vient le temps de cuisiner. L’épicerie a évalué, avec l’aide de Frédéric Chabot, concepteur de solutions culinaires créatives, 10 appareils pour affûter ses couteaux à la maison.

    par  Élise Madé

    L’épicerie a testé 10 appareils pour affûter ses couteaux à la maison. - Radio-Canada / L'épicerie
  • Les fouets au banc d’essai

    L’épicerie a testé 15 fouets vendus entre 8 et 30 $ afin de trouver ceux qui sont les plus polyvalents.

    par  Élise Madé

    Johane Despins a testé des fouets avec Jean-Philippe Monette, enseignant à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ). - Radio-Canada / L'épicerie
  • Les mélangeurs à main au banc d’essai

    Pratique pour préparer des smoothies, des potages ou encore de la mayonnaise, un bon mélangeur à main est un incontournable pour nombre de cuistots. L’équipe de L’épicerie a demandé à Frédéric Chabot, concepteur de solutions culinaires créatives, d’en tester 10 modèles, dont deux sans fil, à des prix variant de 50 $ à 150 $.

    par  Élise Madé

    L'épicerie a testé 10 mélangeurs à main. - Radio-Canada / L'épicerie
  • On a testé des produits à la citrouille épicée

    On retrouve de plus en plus de produits à la citrouille épicée. Mais cette saveur d'automne apporte-t-elle vraiment un bon goût? Notre tiktokeuse Michelle et son collaborateur Antho en ont essayé plusieurs.

    Notre tiktokeuse Michelle et son collaborateur Antho testent des produits à la citrouille épicée. - Radio-Canada / Michelle Furtado
  • J’ai testé le latté glacé à l’avocat! 

    Même si elle aime les avocats, notre tiktokeuse Michelle n'était vraiment pas certaine d'apprécier un latté glacé à l'avocat, cette nouvelle boisson tendance sur Tiktok. Sera-t-elle agréablement surprise par sa préparation maison?

    Notre tiktokeuse Michelle Furtado teste le latté glacé à l'avocat - Radio-Canada
  • Les poêles antiadhésives au banc d’essai

    Quelles sont les poêles les plus durables, qui conduisent le mieux la chaleur et, surtout, qui permettent des cuissons sans que tout colle au fond?

    par  Élise Madé

    Ce n’est pas le choix de poêles antiadhésives qui manque sur le marché. - Radio-Canada / L'épicerie
  • Les jardins d’intérieur valent-ils le coup (et le coût)?

    L’épicerie a testé la performance de trois appareils hydroponiques à moins de 200 $ et les a comparés à un système fait maison.

    par  Élise Madé

    La plupart des modèles de jardins intérieurs sur le marché utilisent la culture hydroponique et sont munis d’une lampe et d’un système de commande indiquant le niveau d’eau. - Youtube/Click & Grow
  • Les coupes à vin : comment les choisir?

    L’épicerie a fait appel à la sommelière Michelle Bouffard pour en savoir plus sur les critères à considérer lors de l’achat de verres à vin.

    par  Élise Madé

    L’épicerie vous éclaire sur les critères à considérer lors de l’achat de verres à vin. - getty images/istockphoto / Ekaterina Molchanova
  • Les thermomètres à viande au banc d’essai

    L’épicerie a mis au banc d’essai 12 modèles de thermomètre qui mesurent la cuisson en continu à l’intérieur du four et du barbecue.

    par  Élise Madé

    L'épicerie a testé 12 thermomètres à viande. - getty images/istockphoto / MelanieMaya
  • Les presse-ails au banc d’essai

    À balance, avec pression ou en se vissant, divers modèles offrent une panoplie de manières de presser l’ail.

    de L'épicerie

    Le presse-ail est un outil de cuisine fort pratique - getty images/istockphoto / Joe Gough
  • 50 mayonnaises sous la loupe de L'épicerie

    Rien de plus facile à faire que de monter une mayonnaise maison. Sauf, peut-être, l’acheter toute faite. L’épicerie a analysé et testé l’offre pour vous aider à faire le bon choix.

    par  Alain Roy

    Nous avons comparé les mayonnaises vendues en épicerie. - getty images/istockphoto / Oleksandr Todorov
  • Les râpes au banc d’essai

    Pour le banc d’essai de L’épicerie, Gabrielle Cadieux-Le Blanc, professeure à l’ITHQ, a testé jusqu’à 15 râpes.

    de L'épicerie

    Un chef râpe un morceau de fromage. - iStock / iStock / Igor Ploskin
  • Les machines à gazéifier au banc d’essai

    L’épicerie et l’expert Frédéric Chabot ont testé six appareils à gazéifier pour comparer leurs qualités.

    de L'épicerie

    De l'eau pétillante - iStock / Slawek Tomas
  • Les moulins à poivre au banc d’essai

    L’épicerie a testé 18 modèles, dont 3 sont électriques. Lequel sera le gagnant?

    de L'épicerie

    Poivre - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Les tire-bouchons au banc d'essai

    L’épicerie a testé 15 tire-bouchons en vente afin que vos apéros ne soient pas synonymes de catastrophe.

    de L'épicerie

    Des tire-bouchons au banc d'essai. - iStock / poplasen
  • Les mousseurs à lait au banc d'essai

    L’épicerie a testé six mousseurs à lait afin de voir lequel vous permettra d'imiter votre barista.

    de L'épicerie

    On a testé quelques modèles de mousseurs à lait. - iStock / anopdesignstock
  • Comment bien conserver un vin ouvert?

    L’épicerie a testé 12 accessoires de conservation sur des bouteilles de vin.

    de L'épicerie

    Nous avons testé différentes méthodes pour conserver les restes de vin. - iStock / Natalia Shabasheva
  • Les couteaux à huîtres au banc d’essai

    L’épicerie a testé 15 couteaux à huîtres pour vous permettre de déguster vos mollusques en toute sécurité.

    de L'épicerie

    On a testé plusieurs modèles de couteaux à huitres. - iStock / Maksud_kr

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