Contenus publiés dans Nos trucs et astuces culinaires (101 à 111 sur 111)

Nos trucs et astuces culinaires

  • Potage antigaspillage

    Pour un potage antigaspillage, j’utilise les parties de légumes qu’on jette, mais qui sont encore bonnes!

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Quel type de consommateur êtes-vous?

    Découvrez quel est votre profil grâce à ce test du MAPAQ. Impulsif, raisonnable, enthousiaste ou prudent.

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Ravivez votre pain sec!

    Fini le gaspillage de belles baguettes! On vous partage notre meilleur truc pour raviver votre pain sec!

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

  • Recevoir au parc

    Voici tout ce qu'il vous faut pour surprendre vos invités en les recevant au parc du quartier.

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Recevoir une personne allergique sans stress

    Quelques conseils pour cuisiner pour une personne qui a des allergies et qu'elle puisse festoyer en sécurité.

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

  • Ne jetez pas vos racines d’oignons verts!

    Saviez-vous que vous pouviez donner une deuxième vie à vos oignons verts? On vous explique comment faire.

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

  • Apprivoisez votre congélateur

    Voici nos trucs pour apprivoiser votre congélateur, éviter de gaspiller et espacer vos visites à l’épicerie.

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

  • Bien manger lors d’une randonnée à vélo

    Que vous fassiez une petite ou une longue balade, voici comment bien manger lors d'une randonnée à vélo!

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

  • Les épluchures ne sont pas des ordures!

    Des chips gratuites, ça vous dit? On fait ça au four avec… des épluchures de légumes!

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

  • 10 astuces pour bien manger à petit prix

    Ces derniers mois, le coût des aliments a réellement grimpé. Et notre budget lui… a très certainement fondu!

    de Savourer

    L'image est en cours de chargement...

S'abonner à l'infolettre Mordu

Recevez nos nouvelles publications et recettes toutes les semaines

M'abonner