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Le Choc’Oreo du Rustique, célébration d’un biscuit iconique

La pâtissière Mégane Bouchet-Lanat a créé le Choc'Oreo en hommage au biscuit iconique. - Radio-Canada / Maxime Robert-Lachaine
La pâtissière Mégane Bouchet-Lanat a créé le Choc'Oreo en hommage au biscuit iconique. | Photo : Radio-Canada / Maxime Robert-Lachaine

On le sépare en deux pour déguster sa garniture crémeuse en premier ou on le trempe en entier dans un verre de lait ? Tout le monde a développé sa technique particulière pour manger son Oreo. La cheffe pâtissière Mégane Bouchet-Lanat a décidé de rendre le biscuit gourmand encore plus décadent avec le choc’Oreo du Rustique. Biscuit, Oreo, brownie et ganache… plaisir nostalgique garanti !

La pâtissière Mégane Bouchet-Lanat a créé le Choc'Oreo en hommage au biscuit iconique. | Photo : Radio-Canada / Maxime Robert-Lachaine