Vous naviguez sur le site Mordu

On a goûté à trois créations de la Poutine Week

La poutine inspirée du barbecue coréen du restaurant La Bêtise, dans Verdun, vient avec les classiques accompagnements de la cuisine coréenne. - Radio-Canada
La poutine inspirée du barbecue coréen du restaurant La Bêtise, dans Verdun, vient avec les classiques accompagnements de la cuisine coréenne. | Photo : Radio-Canada

Notre chef Jérémie Jean-Baptiste a mis ses papilles – et son foie – au service d’une noble cause : la Poutine Week!

Suivez Jérémie alors qu’il goûte aux poutines de Paulo et Suzanne, de Roch le Coq et de la Bêtise. Leurs créations ainsi que celles de centaines de restaurants partout au Canada seront disponibles lors de ce festival très gourmand qui se déroule jusqu’au 14 février.

La poutine inspirée du barbecue coréen du restaurant La Bêtise, dans Verdun, vient avec les classiques accompagnements de la cuisine coréenne. | Photo : Radio-Canada